要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

这个月中奖了

楼主: 莪bǔ牁(_愛^
722144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这个月准备要宝宝,没想到这么顺利,开心,呵呵,9月2号的YJ,26号就测出来弱弱阳,28号去医院验血,结果是怀孕了。希望其他姐妹也和我一样好孕em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 00:24

接棒了,希望我也有快点好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 00:37

em25 接棒,9.4YJ,9.30晚测到很浅的水印。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 00:41

恭喜你好孕了!但愿能沾到你的孕气同,九月我也能好孕。em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 01:11

YJ和LZ一样,可是没好孕,希望下个月也能这么顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:23

恭喜!期待!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:26

恭喜!接棒!!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:28

请问LZ是几号排卵的啊?

我也是9月2号例假,20号左右排卵 17,19都有AA我第一次做了卵泡监测和促排,18好打了100000的HCG

21号去做B超医生说已经排掉了. 叫我当天AA补一次。. 

现在已经是PL第11天了, 可是不敢测,因为以前每次测试好第2天准来YJ ,所以顺其自然了,你说我现在化验应该有结果了吧?

点击查看全文
莪bǔ牁(_愛^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 11:56

这个要看YJ周期啊。我周期27天,往前查了14天,没做什么检测,主要看的分泌物的情况,有没有拉丝。本来想着这个月没要上的话,去买PLSZ,我觉得那个很是神奇,结果没用上,省了俩钱儿,建议优熙姐姐测试下,没有的话也不用很伤心,下个月在努力,其实宝宝离我们很近,祝福你这个月好孕哦,那咱们就是同月生宝宝喽,加油em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:55

em25 em25 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 13:05

em25 em25 em25 接棒,希望下个是我啊em25 em25 em25 

点击查看全文