要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经第30天还未排卵。急急急!!!

楼主: guaizaifanzhou
911119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有这样情况的吗?
我是6月份开始测基础体温的,之前的状况一直都不错,可以很明显的看到白带拉丝,体温的双相曲线也非常漂亮。
可是本月正式要宝宝了,就来了小问题。
9月1日来的月经,约5天干净。可是到今天9月30日了还未排卵。体温一直保持在36.5以下。
白带非常少,更别说白带拉丝了。
我真的很奇怪很着急的。怎么突然变这样了??姐妹们有这样的吗?

补充:我8月份开始吃斯利安叶酸片,还有惠氏的孕妇奶粉。不过听说叶酸影响月经周期,现在已经停止服用了。

感谢回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:25

原帖由 思宣 于 2009-9-30 21:13 发表 我也20天了还没有排卵呢,郁闷体温都是36.1多点以前月份都排了呢

这个mm,咱们俩的体温情况有点像唉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:29

我上月体温也双相,月经14天排卵。这个月一直到月经25天了体温才升上去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:44

我也是17天了还没有排。体温暴乱。没有什么BDLS。哎,怎么办啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:19

我在24天左右才排掉的呢,我是去医院查了才知道,em25 我周期37呢,每个月都推迟7天YJ

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:25

有没有去医院做排卵监测呢?如果黄体功能有问题的话,有时候基础体温是不会升高的哦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:37

试下ZZY吧~可能你9月来的不是月经,怀孕初期有些分泌物是流产的征兆。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:37

我也21天了还没排,温度一直是36.4,大卫PLSZ还是水印

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:38

紫夜幽灵,你去监测卵泡了吗?我们是怎么回事啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:43

不懂楼主为何这样哦,我和楼主同样的YJ,也算排卵晚的到19左右才排,,,21日开始才升温,,,,,,

点击查看全文
guaizaifanzhou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:17

9月1日的月经,一直到9月30日都是在36.5以下的温度。

今天10月1日,测到36.7的体温。是不是昨天排卵了呢?????

点击查看全文