要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经第30天还未排卵。急急急!!!

908819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有这样情况的吗?
我是6月份开始测基础体温的,之前的状况一直都不错,可以很明显的看到白带拉丝,体温的双相曲线也非常漂亮。
可是本月正式要宝宝了,就来了小问题。
9月1日来的月经,约5天干净。可是到今天9月30日了还未排卵。体温一直保持在36.5以下。
白带非常少,更别说白带拉丝了。
我真的很奇怪很着急的。怎么突然变这样了??姐妹们有这样的吗?

补充:我8月份开始吃斯利安叶酸片,还有惠氏的孕妇奶粉。不过听说叶酸影响月经周期,现在已经停止服用了。

感谢回复。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:07

这么奇怪的,想不通!平时月经周期正常吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:07
是不是过度紧张了?放松心情,宝宝很快就会来的。
点击查看全文
guaizaifanzhou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:11

是的。月经周期都是挺正常的。我也很奇怪的。

以下是09年月经周期的记录,还是挺好的。

2月份 2月8日 2月11日

3月份 3月9日 3月16日

4月份 4月1日 4月5日

5月份 5月3日 5月7日

6月份 6月15日 6月18日

7月份 7月21日 7月25日

8月份 无

9月份 9月1日 9月5日

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:12

MM是紧张了吧 姐妹们都是一样的病 哎 以前都好好的 突然注意起白带拉丝来就什么也没有了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:13

我也20天了还没有排卵呢,郁闷

体温都是36.1多点

以前月份都排了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:14

我也跟你差不多了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:19

那怎么办啊??

羊爸猴妈,你这种状态持续多久了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:23

我吃了叶酸也退后

楼主 你可能紧张了吧 

点击查看全文