要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈们,你们的孩子爱生病吗?

楼主: 暮色倾城
1021526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有不得已的苦衷38周4天把我的宝宝剖出来了,我一直是坚持顺产的,都说剖腹产的孩子不健康,愿意生病,特别是呼吸道疾病。有的人还说,生不生病完全取决于母亲的体质,和孕期营养。我体质一直很好,从出生到现在感冒还不到5次,除了牙和胃不好之外,没别的毛病。我现在担心宝宝愿意有病,好不容易有了孩子,没有选择正确的方式把她生出来,觉得很对不起她。请问剖腹产的妈妈们,你们家的宝宝愿意生病吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 20:42

我家儿子就是剖的,生出来9斤呢,身体好的不得了,除了月子里长湿疹,现在6个月了没有生过病,而且24小时空调,有时候我都觉得冷,他一点关系都没有的!呵呵,感觉身体很好哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:18

不会吧,我家宝宝到现在一直都很健康啊。不过今天听说宝宝通常是过了六个月才开始生病的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:21

我们剖的,暂时还没有生病,希望以后也别生病,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:59

生到现在一直什么毛病也没有!!不要担心,好好带就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:12

剖腹产跟宝宝爱不爱生病没关系的吧.我女儿37周+6剖的.出生到现在就打了第2第3针百白破后发烧了几个小时,别的没生过病..

点击查看全文
暮色倾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 09:02

谢谢各位妈妈们,我的宝宝也一直没有生过病,很硬实,月子里俯卧时就能抬起头,我以前就不愿意生病,我也一直相信生病和剖腹产没有关系的。因为我身边有几个小孩都是顺产,结果很愿意生病。只要一直坚持母乳喂养,就可以了。再说,我体质一直都很好!所以,我就不担心了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 11:58
谁说剖腹产的宝宝不好呀,剖和顺各有利弊,
剖的宝宝没有顺产缺氧的一段,对大脑的发育来说也是很好的。
在体制方面,只要不是早产儿和低体重儿,
剖和顺的宝宝是一样健康的。
点击查看全文