要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上总要起来玩

楼主: 漂亮宝贝珊
969615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝7月1日出生的~阳历也要满三个月了!

可晚上总要起来玩,一般能从半夜2点玩到5点,甚至到7、8点!

又笑又说又哼唧的!气人又惹人爱!

但是大人长期这样很累很累,现在弄得全家上下都陪着他颠三倒四的睡觉……

有经验的JM来传授些绝招吧!

总之“白天多带他玩会”;“白天不让他睡觉”;“白天多跟他说话,逗他玩”……诸如这类的方法试过多次了,是没有用的!

要么他回哭得非常伤心,让大人心疼,要么就是之前没睡,到醒来的点还是醒来玩了,也就是说仅仅只是减少了他的睡眠时间而已!

急人呀!

有没有哪个JM家宝宝也这样玩的?

另外宝宝一般到什么时候能进入睡眠的正轨呢?

有人说满百天,是真的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:13

我家宝宝月子里几乎是日夜颠倒,那个可折腾人,到了两个月她自己就调整过来了,现在基本上白天早上小睡半个小时,下午睡2-3个小时,晚上10点钟睡,4-5点钟醒来吃奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:31
我家宝宝有段时间也是半夜起来玩,笑得好开心的样子,哄他睡觉还不干,又哭又闹的,放床上了他就高兴得自己玩起来,唉~累人。我妈说小孩就是作息还不规律的,慢慢就好了,我们就等到他自己好了。现在都是睡整觉了,他自己就调整过来了。楼主不要着急,慢慢就好了。我一个同事还说,小孩晚上跟大人玩是因为爱粘人,白天跟不够晚上还要继续,呵呵
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:43

em16 em16 em16 我家宝宝偶尔是这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:16

我家宝儿不这样,晚上让他醒很难,通常都要我纠他起床吃奶,而且过程当中一直迷糊中,完事放下继续睡。

相反白天让他睡觉很难,一直淘气、贪玩,只有一个办法抱着睡,要来回的走动一直把他抱到睡,真的很累~~~~em26 

LZ不怕累也可以试试,把宝宝悠到睡,然后一直抱到他睡熟为止,然后在把他放下。看看会不会醒

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:45

em27 

晚上他要是醒了,就看上去一点睡意都没有似的,

眼睛瞪大大的,还不时的笑会,还要和我说话!

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:45

我在宝宝在满2个月的时候这样好好睡过十天半个月,

没过多久又回到了晚上不睡白天睡的样儿了~

看来真的只有等他自己调整吗?!

点击查看全文