要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上总要起来玩

965915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝7月1日出生的~阳历也要满三个月了!

可晚上总要起来玩,一般能从半夜2点玩到5点,甚至到7、8点!

又笑又说又哼唧的!气人又惹人爱!

但是大人长期这样很累很累,现在弄得全家上下都陪着他颠三倒四的睡觉……

有经验的JM来传授些绝招吧!

总之“白天多带他玩会”;“白天不让他睡觉”;“白天多跟他说话,逗他玩”……诸如这类的方法试过多次了,是没有用的!

要么他回哭得非常伤心,让大人心疼,要么就是之前没睡,到醒来的点还是醒来玩了,也就是说仅仅只是减少了他的睡眠时间而已!

急人呀!

有没有哪个JM家宝宝也这样玩的?

另外宝宝一般到什么时候能进入睡眠的正轨呢?

有人说满百天,是真的吗?

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:23

em27 

JM们,来帮我想想招吧!~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:25

我儿子不玩。。晚上8点睡就不会醒了。。3点4点这样才起来吃奶

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:28

em16 咋这好呢?

是母乳喂养吗?

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:29

em30 

我倒也不指望他晚上8点就睡~

能12点哪怕是凌晨2点睡到第天早上8、9点就好!呵呵~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:54

白天睡得很好吗??晚上让宝宝尽量晚睡点看看!!

我家月子里黑白颠倒,满月以后就好多了!!到现在偶尔会晚上起来玩!都是因为睡得太早了~前天晚上他7点15就睡了,结果1点多起来尿尿,吃了奶以后就再也不肯睡,一直在那咿咿呀呀,又是尖叫~他现在一高兴就这样!一直闹到3点多~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:03

我宝偶尔会在夜里醒来玩上半个小时。大概每个月有一到两次吧。也是又说又笑的。后来我和老公找到个办法,夜里他醒来就不理他 千万不要和他玩 也别开灯 过一小会他玩着没意思就自己睡了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:11

夜里醒了别和他玩,不然更兴奋,再没办法就等待他长大吧,大一些会改变的

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 20:28

em27 

晚些睡作用也不大~

我试过几回了,

充其量就是推迟会醒来玩,

照样要玩那么久!

根本不是玩半个小时的问题,

能玩至少3、4个小时,

你说这一宿还有几个小时睡嘛~

而且关键是推迟他睡觉的时候,

他老是闹,到他要睡的时候不让他睡,他吵得很厉害的,哭得很伤心

所以总有些不舍得!

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 20:29

em26 

我家小宝几乎没有自己玩着玩着睡着过,

都得哄着才行!

刚出生在医院时,同房间的一个宝宝就是自己玩自己睡,

我们另外几个JM也跟着学,一点都不管用!

点击查看全文