要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMS都来说说,排卵前几天可以测到弱阳呢?

楼主: miriam_xin
963928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现我每次测PLSZ,从水印转向阳总是经历很长时间(我用的是大卫),天天都在等那个阳的出现。。。。

不知道JMS,你们一般测到弱阳后几天才能测到阳呢?em23

点击查看全文
miriam_xin (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 浪漫好孕 于 2009-9-30 19:58 发表 9.18YJ,好像本来看不太到的,一下子就接近阳了,我晚饭前测又有点转淡了

谢谢浪漫好孕将这么形象的PLSZ图片放上来,很是直观~~em62

祝MM好孕啊~em11

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 miriam_xin 于 2009-9-30 21:14 发表   谢谢浪漫好孕将这么形象的PLSZ图片放上来,很是直观~~em62 祝MM好孕啊~em11

祝你也这个月好孕,别急,你用下次月经倒算14天再结合体温,等待排卵日,我是周期比较短27天的

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 浪漫好孕 于 2009-9-30 21:16 发表 祝你也这个月好孕,别急,你用下次月经倒算14天再结合体温,等待排卵日,我是周期比较短27天的

好羡慕MM的周期,我是33~40天左右,所以老是抓不准排卵日,这个月14号YJ,按33天,我就应该是10月3号排,若按40天则到7号才排了~~无形中在一年里头也要比别人少了排卵的次数em96

呵呵,希望我们都好孕啦~

点击查看全文
八级宝宝 |

我大卫的能测到强阳,可惜上个月没中,这个月做了B超监测,还没发现优势卵泡,急死了em17 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 猪猪琪 于 2009-9-30 21:26 发表 我大卫的能测到强阳,可惜上个月没中,这个月做了B超监测,还没发现优势卵泡,急死了em17 

猪猪琪,不要着急,我备孕三个月了,上个月还要是卵泡太大,排不出来呢~~结果形成黄素化囊肿。还好YJ后消掉了

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 miriam_xin 于 2009-9-30 21:29 发表   猪猪琪,不要着急,我备孕三个月了,上个月还要是卵泡太大,排不出来呢~~结果形成黄素化囊肿。还好YJ后消掉了
em25 希望我们都能很快如愿!
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 miriam_xin 于 2009-9-30 21:23 发表   好羡慕MM的周期,我是33~40天左右,所以老是抓不准排卵日,这个月14号YJ,按33天,我就应该是10月3号排,若按40天则到7号才排了~~无形中在一年里头也要比别人少了排卵的次数em96   呵呵,希望我们都好孕啦~

嗯,我们都会好孕的,你不要急,不是算算也要三号吗,你安心测试,如果看到有一点加深的迹象,你要加紧测试了,我没加紧,我以为那一丁点的加深根本没什么,而且我根本也不知道我能测到什么程度,结果第二天11点就接近阳了,我根本不知道那个阳大概是什么时候出现的,如果要是我以前有经验,我就头天测到有一点加深的时候,晚上也测了,第二天早上八点也测了,我也以为没那么快

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是14号月经 用大卫现在只测到弱阳 从水印到弱阳已经测了 十几天了 体温都降了 还测不到传说中的阳或强阳  em26 

点击查看全文
四级宝宝 |

楼上的,我今天大卫测的也跟你差不多,不是说转弱的做功课最好吗,一般大卫会阳多久啊,我第一次用PLSZ。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 巴布豆 于 2009-9-30 21:56 发表
楼上的,我今天大卫测的也跟你差不多,不是说转弱的做功课最好吗,一般大卫会阳多久啊,我第一次用PLSZ。

我也是这个月才用的 不知道呀 一般都是阳一天吧
点击查看全文