要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕早期感冒对胎儿有影响吗?

楼主: 虎宝虎贝521
3364715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕40天的时候感冒了,第一天发烧到38度,第二天就降下来了,现在一直是流鼻涕,咳嗽,头疼。这几天一直在发愁吃药还是不吃药。吃药吧,怕对孩子不好。不吃吧,又怕硬挺着对孩子也不好。那个焦虑啊,幸亏今天症状开始轻了,不过听说40多天是胎儿发育的重要时刻,感冒会不会对宝宝有影响啊?有没有专业人士给解答一下啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:35

我感冒多喝板蓝根别的也不敢吃,不过我多是没发烧的,如果发烧了,流黄涕就担心是病毒感冒普通感冒对宝宝影响不大的.你发烧或流黄涕要去医院看看了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 01:41

应该不会有影响...

你和我一样 不过我那时候已经2 3个月了吧

突然想家了(婚前的家)发烧就烧到38度 白天烧的 晚上往家打个电话 第2天就好了

感冒 咳嗽几天 我是怀孕之前就不爱吃药 怀孕后更不可能吃药

现在都一切正常了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:24

肯定有点影响的。最好就是不要感冒。我以前就吃初乳康的。提高免疫力能大大预防感冒的发生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:46

多喝水吧。我3个月左右的时候感冒了两次,第一次发烧到39度了,什么药都没吃,上医院医生也不给开,要医生开青霉素医生给开但是不给注射,让我自己找诊所注射,就这样一直抗着,到20周做四维排畸的时候宝宝一切正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:18
msgaga 发表于 2009-10-2 21:30
<br/>等11月底我生好了可以告诉你哈,我也是孕初期感冒了,还挺严重,喝热水、出汗都不行,最后喝了板蓝根。 ...
<br/><br/>请问你是怀孕多久感冒的,有没有发烧咳嗽的症状,我现在就刚怀孕4W+3天,感冒了,刚开始是流清鼻涕,第二天下午就开始发烧,烧到38.2°,一个晚上都没退下来,到了早上7点才中药退了下来,第三天就开始喉咙痛咳嗽,看中药开了两剂中药,请问你怀孕期间有没有做什么特殊检查,看宝宝健康与否的,我现在就是担心宝宝健康问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:22
lz   小孩生出来都很健康吧!我也是跟你差不多时间发烧感冒咳嗽流鼻涕,现在也很担心对小孩有影响,求安慰啊!
点击查看全文