要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕早期感冒对胎儿有影响吗?

3364015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕40天的时候感冒了,第一天发烧到38度,第二天就降下来了,现在一直是流鼻涕,咳嗽,头疼。这几天一直在发愁吃药还是不吃药。吃药吧,怕对孩子不好。不吃吧,又怕硬挺着对孩子也不好。那个焦虑啊,幸亏今天症状开始轻了,不过听说40多天是胎儿发育的重要时刻,感冒会不会对宝宝有影响啊?有没有专业人士给解答一下啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:55

如果严重老师拖着也不好,最好吃点药,告诉医生你是孕妇他知道开什么药

原来看帖子说容易心脏不好,别担心了也不是绝对得,一般没什么事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:27

尽量不要吃药,多喝水,但是如果体温一直不降,就要看医生阿,以后可以吃点初乳康,增加免疫力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:53

我正在感冒 已经5天了 去看医生开了双黄连口服液  喝了  还是没好  坚持喝水把 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:41

em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:30

等11月底我生好了可以告诉你哈,我也是孕初期感冒了,还挺严重,喝热水、出汗都不行,最后喝了板蓝根。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:38

em25 em49 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:42

孕早期感冒要比晚期危险的多,有很多宝宝先天性疾病都是因为妈妈早期感冒发烧引起的,所以一定要及时征求医生意见,不要自己硬挺,感冒病菌会通过胎盘传给胚胎从而影响发育em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:36

吃点初乳康可以提高免疫力。不容易得感冒。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:26

肯定有影响了。最好就是不要感冒。必要时吃点初乳康能提高下免疫预防感冒。

点击查看全文