要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

请教腊月生的宝妈,月子里到底要不要开空调啊?

楼主: tmxyou
1178717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是明年1月19日,算算大概在腊月里了,有个朋友说要整天开着空调,两个房间换着开,要透气的时候就换房间~~她家一个月电费花了两千多。

我有点迷糊,有必要整天开着吗?那宝宝不成了温室的花朵啦?冬天空调开时间长了,鼻子也很不舒服的。

请教各位妈妈,到底需要开那么久的空调不?谢谢大家!祝你们的宝宝健康快乐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 16:54

我准备了电暖器,我是12月份生的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 17:57

我是12月份生的~我也是建议楼主用暖器就好~空调间呆久了~我们大人都受不了~何况是小宝宝喔

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:27

我家是准备一直开,但是窗户透点气,不管严,早晚开窗透气

平时房间放加湿器。我不想给孩子穿太多,医生也建议房间

保持在24-27度比较好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 13:45

我宝贝的二月初出生的,我觉得没必要开,而且我在月子里还没有给宝宝穿裤子,只穿纸尿裤然后包个包被就是了,我也是在南方的,不过洗澡什么的会开电暖器。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:19

呵呵,我是1月22哦,看情况吧,可以开电暖器呀,空调有冷空气的时候就开吧,衣服多穿点吧,老呆在空调房也不好.

点击查看全文
tmxyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 16:54

呵呵,谢谢各位热情的宝妈,我冬天超级不喜欢空调的,还是用电暖器吧~~

祝大家的宝宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-11 23:08

我宝宝是08年1月23日生的,农历是07年腊月16,当时我整天开着空调的,但是整天开着空调太干燥,我老公又买了个加湿器在房间里,每天在角落的窗户开一点透透气。可能各地电费不一样吧,我们那个月电费也就才八百多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:15

如果温度不够,晚上可以开,但是白天最好不开,适时通风,但是如果温度低,可以考虑电暖气,如果老在温度高的房间里,对身体也没什么好处,反而爱感冒。

点击查看全文