要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

请教腊月生的宝妈,月子里到底要不要开空调啊?

1169717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是明年1月19日,算算大概在腊月里了,有个朋友说要整天开着空调,两个房间换着开,要透气的时候就换房间~~她家一个月电费花了两千多。

我有点迷糊,有必要整天开着吗?那宝宝不成了温室的花朵啦?冬天空调开时间长了,鼻子也很不舒服的。

请教各位妈妈,到底需要开那么久的空调不?谢谢大家!祝你们的宝宝健康快乐!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:12

建议用电暖器,比空调舒服

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 00:22

需要整天开 窗子不要关太严 留点逢 全天电暖要不了2000块 我家房间小一月400就搞定 我当年生宝宝的时候还是赶上雪灾呢 月子里的BB小啊是需要保温 不然他要是病了去医院更贵 而且大人小孩都受罪

点击查看全文
tmxyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:53

谢谢楼上两位宝妈~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:37

我是腊月22生的,虽然是在南方,但正赶上了雪灾天,所以不开不行

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 09:20

不用整天开着吧?我宝1月14日生的,就洗澡穿衣服的时候开,有时候换尿不湿的时候就开电暖。衣服穿够,被子盖够,就行了,宝宝没有那么脆弱的。再说了,空调开了空气很干燥,就算开了加湿器,也帮助不了多少,最多只是给个心理安慰。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 09:44

不用开的,整个电暖器就可以,空调开时间长了,对孩子也不好,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 09:57

楼上要开空调或者电暖气的是南方人吧?我们北方不用,家里都有集中供暖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 10:55

楼主哈哈跟我一天的预产期啊但是我是今年的1月19哈哈建议用电暖气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:01

还不知道,有必要肯定开em67 em67 

点击查看全文