要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM麻烦帮看下我是不是好孕了!~

楼主: 奶瓶娃娃
449914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前检查过B超,检查的医生说可能是多囊。。。。。我也看不太懂。。。。

左侧有8个LP有一个较大, 右侧有10个LP

这个月准备试孕,上个月YJ是28号来的这个月12号还是每天用PLSZ可是测出来前3天是弱阳其他几乎全是阳,22-27回娘家忘记带试纸所以没有验,28号早上PLSZ验出来强阳,ZZY验出来有水印,晚上右小腹胀痛,29号早上PLSZ验出来阳,ZZY验出来比前一天水印浅一点。30号一早起来我用晨尿测了ZZY试纸还是水印的感觉。现在好迷惑我到底是刚排卵还是好孕了?

下面我把ZZY 3张的图给JMM看看不知道是不是好孕!~今天雨很大所以拍出来有点暗!~

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-30 19:29

建议每天测,要加深才是,我上个月也有这么深,还是来例假了。

祝福楼主!

也希望我早点测到强阳em25 em25 em25 

点击查看全文
奶瓶娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:28

em29 刚才用孕友ZZY验了下又没有水印了。。。。。。难道是我之前用的灵检ZZY不好?还是因为不是晨尿?照理我应该是今天来YJ的。。。。。难道真的是诈糊?

点击查看全文
奶瓶娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 08:51

em29 今天早上用孕友和灵检都测了,貌似是白板。。。。。。。PLSZ也只测到弱阳。。。。。。。。。。。看来我是诈糊了,郁闷啊!~em27 

点击查看全文
奶瓶娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 08:58

em25看来我可能是晚排卵28号才是排卵日吧!~毕竟PLSZ是从28好开始强阳然后阳然后现在弱阳的。。。。。。。。

点击查看全文