要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕60天,B超没有胎芽胎心,说胎停育,怎么办?还有希望吗(再一次B超了,也没有希望了)

楼主: 宝儿丫
106156103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期盼了好久,终于怀孕了,并且前期HCG值翻倍良好,以为这次会正常怀孕呢,但今天,孕60天,B超结果却让我痛苦不堪。

具体结果是:胎囊:4.7*1.8  未见胎芽,宫内早孕相当于不到8周。胎停育, 这三个字跟炸弹一样炸碎了我的心,从排卵后到今天,一天一天的熬着,但结果就是这样!

HCG值1万前翻倍良好,1万后涨得慢,今天60天,最后的结果是52000多。

这结果还有希望吗?

如果没希望了,哪种可以受痛苦小对身体损伤小一点?人流?药流?

我想,我要放弃要孩子这件事了,孩子真的是跟我无缘。。。

孕70天,换家医院阴超,还是没见到胎芽,HCG值降到38000,一点希望都没有了!接下来怎么办呢?好害怕人流啊!

孕81天,到医院做人流,这件事宣告结束。

点击查看全文
五级宝宝 |

HCG降了不太好。。再验血看看结果。

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主不知道你的情况怎么样了。我也是9月30号刚做的人流手术,7月17日末次月经,49天时B超没看到胎心,54天时有胎心见胎芽,但是9月27号发现阴道流血,暗红色的,除了流血就没有其他症状了,但是后来发现RF没有那么胀了,我自己都有不祥的感觉。后来在好几家医院复查,都是一个结果,没有胎心,我就很果断的就决定做掉,因为我没有其他选择,宝宝已经不在了,留在子宫里反而对自己不好,听我们医院的妇产科医生说,会引起子宫粘连什么的我也听不懂,总之就是如果真的是已经停育了,留在肚子里对妈妈不好,以后还打算要孩子呢,不如趁早做的,好好养身体。

点击查看全文
三级宝宝 |

我术前还发烧了,否认感冒着凉史,也不知道是不是宝宝死了,在肚子里引起炎症了,不知道,输了两天液才做的。

点击查看全文
十级宝宝 |

我已经于6日做完了清宫手术,70天了还是没有胎心,而且胎芽也变得不清晰,这几天在家休息,一直没有力气上网啊,真是的,天数太多了,我以前也做过这个手术,这次很难受,浑身哪都疼,我建议大家不要等的时间太久,对身体伤害很大的。

当然,希望所有的宝宝能够健康成长

点击查看全文
十级宝宝 |

我换个签名档em63 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

再给自己两周时间吧 今天去医院想验血 被挂号的场面吓回来了 明天换家医院吧 em25 em25 

点击查看全文
宝儿丫 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 柳小腰 于 2009-10-10 21:37 发表 楼主不知道你的情况怎么样了。我也是9月30号刚做的人流手术,7月17日末次月经,49天时B超没看到胎心,54天时有胎心见胎芽,但是9月27号发现阴道流血,暗红色的,除了流血就没有其他症状了,但是后来发现RF没有那么胀了,我自己都有不祥的感觉。后来在好几家医院复查,都是一个结果,没有胎心,我就很果断的就决定做掉,因为我没有其他选择,宝宝已经不在了,留在子宫里反而对自己不好,听我们医院的妇产科医生说,会引起子宫粘连什么的我也听不懂,总之就是如果真的是已经停育了,留在肚子里对妈妈不好,以后还打算要孩子呢,不如趁早做的,好好养身体。

实在是很害怕做这个人流手术啊

点击查看全文
宝儿丫 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 帅帅妞 于 2009-10-11 21:15 发表 我已经于6日做完了清宫手术,70天了还是没有胎心,而且胎芽也变得不清晰,这几天在家休息,一直没有力气上网啊,真是的,天数太多了,我以前也做过这个手术,这次很难受,浑身哪都疼,我建议大家不要等的时间太久,对身体伤害很大的。当然,希望所有的宝宝能够健康成长

做的是无痛的吗?手术痛苦吗

点击查看全文
五级宝宝 |

我50天去做BC,宫腔内见大小给2.6CM的孕囊样回声,可见卵黄囊回声,但未见心管搏动。有点担心。医生让我7-10天去复查

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 雨婷MM 于 2009-10-12 13:29 发表 我50天去做BC,宫腔内见大小给2.6CM的孕囊样回声,可见卵黄囊回声,但未见心管搏动。有点担心。医生让我7-10天去复查

楼上的你好!我的预产期和你只差一天,我是10年5月24号,你现在情况如何?

点击查看全文