要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕60天,B超没有胎芽胎心,说胎停育,怎么办?还有希望吗(再一次B超了,也没有希望了)

楼主: 宝儿丫
106114103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期盼了好久,终于怀孕了,并且前期HCG值翻倍良好,以为这次会正常怀孕呢,但今天,孕60天,B超结果却让我痛苦不堪。

具体结果是:胎囊:4.7*1.8  未见胎芽,宫内早孕相当于不到8周。胎停育, 这三个字跟炸弹一样炸碎了我的心,从排卵后到今天,一天一天的熬着,但结果就是这样!

HCG值1万前翻倍良好,1万后涨得慢,今天60天,最后的结果是52000多。

这结果还有希望吗?

如果没希望了,哪种可以受痛苦小对身体损伤小一点?人流?药流?

我想,我要放弃要孩子这件事了,孩子真的是跟我无缘。。。

孕70天,换家医院阴超,还是没见到胎芽,HCG值降到38000,一点希望都没有了!接下来怎么办呢?好害怕人流啊!

孕81天,到医院做人流,这件事宣告结束。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

再等等吧,我也是54天没有胎心胎芽,医生说再过一个星期在看。

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

八周em81 

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,我的情况更复杂点,我53天的时候B超,说是似见胎心,不知道那个死医生说的什么话,有就是有,没有就是没有,现在60天去,没问胎心,可是医生说我的宝宝像40几天的样子,让我在等一周,我现在又流血,真怕等不到10月6日啊,时间太漫长了,我的宝宝,到底z怎么了啊,哎,我们要加油。我的QQ号是544294571.希望大家加我,共同度过这个难关

点击查看全文
宝儿丫 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 歪呗呗 于 2009-9-30 20:12 发表 楼主那你一直有早孕反应没有

早孕反应一直有的,今天还有呢

点击查看全文
宝儿丫 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 帅帅妞 于 2009-10-1 13:46 发表 楼主,我的情况更复杂点,我53天的时候B超,说是似见胎心,不知道那个死医生说的什么话,有就是有,没有就是没有,现在60天去,没问胎心,可是医生说我的宝宝像40几天的样子,让我在等一周,我现在又流血,真怕等不到10月6日啊,时间太漫长了,我的宝宝,到底z怎么了啊,哎,我们要加油。我的QQ号是544294571.希望大家加我,共同度过这个难关544294571

要是胎囊还小,应该就还有希望。可是就是受孕晚

点击查看全文
宝儿丫 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 媛媛加油 于 2009-9-30 20:50 发表 再等等吧,我也是54天没有胎心胎芽,医生说再过一个星期在看。em25" /> em25" /> 

你胎囊有多大了?

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

希望会有转机,HCG涨得慢,可能说明是发育慢些,没有下降,我第一个是E2和孕酮后期下降了(我们这HCG大于一万没有值了)

为你祈祷em25 em25 宝宝要加油....不要再让妈妈担心

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

我的hcg下降,是不是没希望了?

可我没出血,也没褐色分泌物

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 宝儿丫 于 2009-10-1 15:48 发表 你胎囊有多大了?

我的孕囊是2.4*1.3cm

点击查看全文