要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我要求播种花道歉!你对一个母亲说了不可饶恕的话!

楼主: 平凡的快乐
1368668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种花~我不知道你是不是一个母亲,可是,你的话,却深深的伤害到了我,伤害到了一个母亲!我不知道你为什么那么刻薄,难道我喜欢看别人发的帖子也碍着你的眼睛了吗?你的那些尖酸刻薄的话就像利刃伤害到了我。

很多姐妹也许会纳闷,这是怎么了。我先来说一说!我在坛子里看到一个帖子,里边的故事很精彩!在网上,我觉得咱们大家美必要追求真假,只要写得精彩就是最好的!可是,就是这个播种花,却说了下边的话!引用:
原帖由 平凡的快乐 于 2009-9-25 11:04 发表    本来是一直潜水的,可是看了楼主的文章以后好像评论一下!看帖的姐妹们,如果你们觉得不真实或者有什么质疑的话,可以绕道啊~干嘛能得一个个都跟深闺怨妇一样,不喜欢看到人家过得幸福!找个小老公怎么了?说明楼主有魅力。可有的人给我的感觉就是嫉妒加眼红~有意思吗?奇了怪了,不想看绕道走得远远的~干嘛说三道四的!  支持楼主!支持楼主的英文,最起码比我强,叫我乱打也打不出来!呵呵~~

你呵呵个P啊,连英语都不会,怪不得你一副馋了吧唧,趋炎媚势的奴才贱样。窝囊废。你家孩子有你这个妈真是倒了八辈子楣了。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1116402-1-1.html

我想问问,你有孩子吗?你的母亲别人这么说过吗?估计你是个不孝顺的孩子,还是个没有孩子的孩子!所以,你的心是黑的,血是冷的,能说出这么恶毒的话!

所以,在这里,我要求你必须给我道歉。否则,我会动用所有的朋友和关系人肉你!也许你可以不相信我。那么我们就试试!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:01

LZ别上火了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:42

只要无视她,就行,管她说什么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 23:11

其实每个人都是奔着一种向往和寄托的心情来到播种网,有很多朋友在无助和矛盾或者心里有话却不知道找谁倾诉的时候来这里说说,暂且不管说的对不对好不好,既然人家写了自有人家的理由,喜欢不喜欢可以自由评论,没必要搞的跟批斗似的甚至恶语相加,有必要么,确实这里面很多姐妹喜欢刺激别人,不管人家说的有道理没道理,一看到帖子首先来个批评这不好那不好了,不是要说明被人的不是,反而让我觉得是让别人关注自己,出风头的感觉,我也同样不喜欢。

我不喜欢捅别人的伤,扣人家的痛,多不好啊,同是女人。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 23:12

你觉得她会向你道歉吗?楼主!别太认真。有大家的祝福还顶不过这个什么播种花的一句话吗。

祝你和你的宝宝更幸福更美丽更健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 23:14

我也看过那个贴子,当时看到播种花说的那番话时我吓了一跳,他还把楼主的名字放大了,言语很难听,我以为楼主说了什么了,往上一看,也没说什么呀,说的很对呀,播种花何必说的那么难听呢,真是很过分,我以前不上什么论坛的,觉得上面很多少人说话好难听,骂脏话,后来一次不小心进到了播种网上,感觉不错很和蔼,就像到了一个大家庭一样,学习育儿知识,相互帮助,得到祝福,可是总有个别人说话尖酸刻薄,喜欢刺激别人,希望论坛里像这样的人少一些,再少一些,我们需要和谐!!!!!楼主别理他了,这么多姐妹都站在你这边呢!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 23:34

你再看看那篇贴子,那么多人对楼主说难听话,有质疑的,有挖苦的,有讽刺的,可是那个楼主根本置之不理,可能是因为她在国外呆的吧,心比较大,再有一个我想可能是因为祝福多过讽刺吧,因为大家看的明明白白,楼主不用说话就有人替她鸣不平了,相同的,你也应该向那个楼主学,你看现在大家都在替你说话,遣责播种花,因为大家是明白人,要听明白人的话,别和那个疯子一样的人计较了吧!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 00:10

一样的米养出百样的人。
LZ别生气,谴责那些说话粗俗、恶言相向的人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 00:17

怎么吵起来了呀?JMS消消气,以和为贵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 00:22
哎,为什么老要扯到孩子身上呢,是有点气的,不过还是先消消气吧,没过几天,你就会淡忘了的,人肉,费时费心,也许还是个假的,会越僵持越懊恼的,
顺便再问一下,我以前等级少的时候还可以任意搜索别人以前发过的帖子,为什么现在等级高了,反而不能了呢,有JM知道的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 00:50

估计播种花也是个小气的家伙,被楼主的怨妇啊、嫉妒啊、眼红啊那些字眼刺激到了,才会胡言乱语,楼主消消气,不要跟她计较了。

点击查看全文