要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我要求播种花道歉!你对一个母亲说了不可饶恕的话!

楼主: 平凡的快乐
1366868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种花~我不知道你是不是一个母亲,可是,你的话,却深深的伤害到了我,伤害到了一个母亲!我不知道你为什么那么刻薄,难道我喜欢看别人发的帖子也碍着你的眼睛了吗?你的那些尖酸刻薄的话就像利刃伤害到了我。

很多姐妹也许会纳闷,这是怎么了。我先来说一说!我在坛子里看到一个帖子,里边的故事很精彩!在网上,我觉得咱们大家美必要追求真假,只要写得精彩就是最好的!可是,就是这个播种花,却说了下边的话!引用:
原帖由 平凡的快乐 于 2009-9-25 11:04 发表    本来是一直潜水的,可是看了楼主的文章以后好像评论一下!看帖的姐妹们,如果你们觉得不真实或者有什么质疑的话,可以绕道啊~干嘛能得一个个都跟深闺怨妇一样,不喜欢看到人家过得幸福!找个小老公怎么了?说明楼主有魅力。可有的人给我的感觉就是嫉妒加眼红~有意思吗?奇了怪了,不想看绕道走得远远的~干嘛说三道四的!  支持楼主!支持楼主的英文,最起码比我强,叫我乱打也打不出来!呵呵~~

你呵呵个P啊,连英语都不会,怪不得你一副馋了吧唧,趋炎媚势的奴才贱样。窝囊废。你家孩子有你这个妈真是倒了八辈子楣了。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1116402-1-1.html

我想问问,你有孩子吗?你的母亲别人这么说过吗?估计你是个不孝顺的孩子,还是个没有孩子的孩子!所以,你的心是黑的,血是冷的,能说出这么恶毒的话!

所以,在这里,我要求你必须给我道歉。否则,我会动用所有的朋友和关系人肉你!也许你可以不相信我。那么我们就试试!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:47

em40 我也遇到过,不过不跟她计较了。自己生气她又没损失。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:50

好像播种花的留言都有点尖酸刻薄 不过别个都没有跟他计较

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:51

播种花

木 芙 蓉

积分61 门派 详细信息 加为好友  29楼 

发短消息 引用 使用道具 报告 

发表于 2009-9-25 00:03  只看该作者 

11天还没测到,等下个月吧,没孩子发帖子有什么用。网上粘孕气,哪有的事,有那时间不如去干点别的,闲的!!!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=2#pid16656158

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:52

播种花

木 芙 蓉

积分61 门派 详细信息 加为好友  37楼 

发短消息 引用 使用道具 报告 

发表于 2009-9-25 20:55  只看该作者 

引用:

原帖由 ailsa 于 2009-9-25 08:03 发表      MM说得似乎有那么点道理,但是如果只是好孕了才来发贴那播种网岂不是很冷清啊,本来就是互相学习经验的么,好孕了就写升级报告了,还需要请教JM们干吗呢,对吧?所以对别人宽厚点吧。 

我不看好你,肯定没戏了。

UID358373 帖子11 精华0 积分61 门派 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2009-9-24 最后登录2009-9-25 查看详细资料

发表于 2009-9-25 20:55   

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=2#pid16656158

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:52

这是播种花对别人说的话 我发上来给你们看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:54

那个19岁的老公的帖子吧.......我很早就看到她对你的回复,没搞明白她说这些干什么,纯粹没搞明白她的话和你的话之间有什么逻辑关系.........

她说话粗鲁无礼逻辑混乱,别说我觉得你没说错什么没伤害她什么,即便你真的言辞不当导致她这样说你,在我看来也是她相当没礼貌没教养的表现........可是楼主,对于这样一个人,你觉得你这样追究是一个理智的淡定的方式吗?逼她出来会跟你大吵一架然后你真的要发动你的人脉去人肉她?恕我直言,我觉得你的想法也挺情绪化的.......对你对她对整个播种都没有任何好处,只是上演了一场闹剧......如果是我直接或者间接导致了论坛的纷争我会觉得相当内疚,换句话说我根本不会理睬即使我很不开心.......2个人之间的不愉快非要闹到全论坛都来关注都来评理把母婴论坛搞成骂场你才觉得解气吗? 相信我,你不理睬很快就会没事的,你上心了非但是你不饶她更是你不饶了自己.....

最后再安慰一下楼主,一个在你眼里跟你的素养相差十万八千里的人,如果你要跟她闹到底那是你在跌自己的档次,不理会就好了嘛,当然每个人有自己的想法和处事原则,以上是我个人的想法,如果你继续想闹大我也觉得没什么,这是你的个性和选择,我想我和绝大部分的姐妹都会站在你这一边的~另外我还是觉得那或许是个灌水挑事贴,因为实在没看明白她为何要说那些话......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:00

貌似最近老是有马甲来播种网挑拨是非,引起争吵,大家不要理那些居心叵测的人!em80 em80 em80 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:00

最近的播种网很不平静啊  总是硝烟弥漫  这样很不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:02

骂归骂,最好别牵扯到别人的父母孩子,特别是孩子,有些语言太沉重,让人心里承受不起.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:04

这个地方还是好姐妹多一些,希望大家都好,都有健康的宝宝。

点击查看全文