要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝36天了,黄疸未退??

楼主: 心囡
1200415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝36天了,黄疸还没完全退,我是喂母乳的,宝宝精神也好,但是感觉就是黄,着急啊.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:51
还是听医生的吧!我家宝贝满月还有黄疸,数值都23了!医院让照了蓝光!三天就好了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-5 12:44

我宝宝昨天满月,住医院了,在照蓝光。。。。唉!好担心!em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 13:53

我宝宝刚出生第三天就抱去照蓝光了

医生也下了病危

红胆素超高

照了三天就回来了

现在很好

虽然花钱,但是照了可以放心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:21

如果宝宝精神好,胃口好,而且宝宝的脸不是越来越黄,就根本不用管,我家宝宝也是纯母乳喂养,楼上mm们说得退黄药我宝宝都喝过,不管用,大夫非说是新生儿肺炎引起的,让我们打吊针,我和妈妈都没同意,因为我宝宝精神很好,能吃能睡,我也没给孩子和配方奶粉,依旧坚持自己喂养,大概2个月左右的时候,孩子的黄疸才都退去。楼主可以多关注宝宝的活动,如果脸色不是越来越黄,孩子也不是哭闹得特别厉害,就不用刻意管他,多喝点葡萄糖水。母乳喂养的孩子,黄疸退得都比较慢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:20

我宝宝也是满月那天抱去医院查黄疸,住院治疗了5天才出院。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:10

最好上医院!我听医生朋友说,有些黄疸虽然时间长会退,但将来宝宝长大是会影响智力的。而对智力的影响可能让你无法察觉,有的轻有的重。总的讲,无论是什么因素引发的黄疸,都不宜时间过长

点击查看全文