要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝36天了,黄疸未退??

1199315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝36天了,黄疸还没完全退,我是喂母乳的,宝宝精神也好,但是感觉就是黄,着急啊.......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:44

去医院看看.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:59

不要紧!

这是母乳性的黄疸,时间是稍微长点。我家的宝当时也是!

多喝水,尤其是葡萄糖!

我家宝大概37.8天基本褪去的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:03

我宝宝也是有黄疸。

脸也不白,郁闷。

10天的时候去医院查,医生说医院病菌多让新生儿少去医院

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:35

我家宝宝出黄疸十四天未退,我们去医院抽血化验,胆红素高好多,医院马上下了病危通知的,现在正在医院治疗。医生说最好的情况是母乳性的黄疸,但如果是病理性黄疸就可能对宝宝大脑产生损伤,所以要及早治疗,查明原因。

楼主也不能掉以轻心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:34

母乳性黄疸?肉眼看不算数的,可以带到医院用仪器测一下啊。再说了,黄疸超标的话不让打一个月的那针乙肝疫苗的,你的宝宝打了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:39

断两天母乳试试,有效果就不用担心,我就是在初二了月子断的,很明显的效果呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:02

我宝42天还是黄,后来医生开了茵栀黄口服液,连续喝了5天,就全退了。

宝宝还没有退黄,不要着急,先看看宝宝是不是吃喝睡正常?身高、体重在正常范围?大便是否正常?如果一切正常,那母乳性黄疸可能性很高。先断2-3天奶试试看会不会退些?如果会退些,就说明是母乳性,吃点退黄药就可以了。

因42天了还没有退黄,我当时也很焦虑,前后我宝吃了几种退黄药,效果不明显,最后吃的茵栀黄口服液才有效果。推荐!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:10

原帖由 西亦安 于 2009-9-30 16:35 发表 我家宝宝出黄疸十四天未退,我们去医院抽血化验,胆红素高好多,医院马上下了病危通知的,现在正在医院治疗。医生说最好的情况是母乳性的黄疸,但如果是病理性黄疸就可能对宝宝大脑产生损伤,所以要及早治疗,查明原因。楼主也不能掉以轻心啊

没必要下病危吧。你们那的医生太那个了。。。!我儿子32天验也高。。只是住院打了8天针而已。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:46

楼主不要着急,我家宝宝剖腹产,医院熟人说剖腹产的孩子黄疸不爱退,去我们当地的中医院开的退黄汤,很管用的,我想你们那里的中医院也会有这种药的!

点击查看全文