要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM, 急,宝宝在肚子里的动令我非常不安

楼主: helenyby
708617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,不知道你们有没类似情况,我宝宝这两天在我肚子里动不象前段时间那样踢动,可以把肚皮鼓起来的.这两天的动像那虾那样数数,也象她的心跳,看过类似的JMM说是抖动,我不明白为何他会这样动,有的说是打嗝,反正那种动肚皮是不会鼓起来的,好象感觉她在鼓气泡一样,很让我感到不安,我总感觉到好象是胎停似的,姐妹们,你们有没有这样的情况呀????盼复.......[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-8 10:22
还有要命的是,宝宝每天晚上十一点多会动的特别厉害,有时凌晨4点多钟也会把我动醒,而我习惯每天十二点左右才会睡觉,所以我们特担心会生个夜猫子出来“害人”,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-8 11:17

实在不放心就去医院看看吧

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-8 11:19
我也是呀
点击查看全文
helenyby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 15:09
是打嗝吗?真的担心,他今天又这样动了,不是像往常那样动令我不安,我在想是不是我这个月每天早晚走路上下班造成的,我从这个月开始上班时早上就走路20多分钟这样,大约有两千米路远吧,中午时我老公接我下班,然后再送我上班,然后到了傍晚六点下班,我就开始走回家,下班没那么赶,大约要走30分就到家了,我想问问我走的路是不是太远了.....影响宝宝呀?我还是自己骑么托上班好呀?都不明白怎么样才好,还是让老公整天小车接送呢?我想十月份就休产假了,会不会太早呀?还是上到生再请产假呀?JMM
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-8 15:55
上午刚回复说我在担心宝宝动的不像前两天了,今天宝宝就恢复以前的活波了。所以我想可能是他的姿势又调过来了。所以不用担心,只要他在动就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 15:58

我也有时候担心,我听医生说他现在是头朝下的,可是我怎么有时候感觉是左右动呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:05
以下是引用我的福星宝宝在2006-08-08 09:27:29的发言:

我十月十二的预产期,这两天感觉和你一样,宝宝没前一段动的幅度大了。我怀疑是宝宝的姿势有变化,也挺担心的。

可能是姿势的变化吧,他转向下面了~猜的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:59

没事的,我的宝宝从六个月开始就喜欢这样鼓起来....整个人翻来翻去....经常肚子一边鼓出个大包,,,然后过一会换个地方.............

我准备上到生前两周再修假...太早回家,实在太无聊.

[em04]
点击查看全文