要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM, 急,宝宝在肚子里的动令我非常不安

705717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,不知道你们有没类似情况,我宝宝这两天在我肚子里动不象前段时间那样踢动,可以把肚皮鼓起来的.这两天的动像那虾那样数数,也象她的心跳,看过类似的JMM说是抖动,我不明白为何他会这样动,有的说是打嗝,反正那种动肚皮是不会鼓起来的,好象感觉她在鼓气泡一样,很让我感到不安,我总感觉到好象是胎停似的,姐妹们,你们有没有这样的情况呀????盼复.......[em01]
点击查看全文
helenyby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 09:21
没人理的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-8 09:27

我十月十二的预产期,这两天感觉和你一样,宝宝没前一段动的幅度大了。我怀疑是宝宝的姿势有变化,也挺担心的。

点击查看全文
helenyby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 09:28
那怎么办呀?真的好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 09:35
我的宝宝动的也很奇怪,都是在我的肚子左右两边同时动,难道TA能同时拳打脚踢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 09:35

呵呵,楼主不要怕啦,是bb在打嗝。羊水里头有你吃东西的味道,bb要喝羊水的,喝饱了就要打嗝,呵呵,也是在锻炼肺部啦。所以,不要担心啦,什么问题都没有的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-8 09:39
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 10:13

到医院去检查吧,可大可小哦,不要掉以轻心哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-8 10:19

应该没事吧,我们预产期差不多,我从上周五开始感觉宝宝明显动的厉害了,次数也很频繁,这两天晚上居然象是在里面跳舞,扭呀扭的,把我和老公笑死了,不知道他(她)在干吗。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-8 10:21
签名被屏蔽