要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我在老公包里发现了使用过的润滑液.........

楼主: 桃之妖妖。
12719325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到有个MM发帖子说发现老公包里的TT了,我突然想起来,大概2年前了,我也在老公包里发现过润滑液,那时还只是男朋友的,他在苏州,我在浙江,我们一年就见一两次面的。发现那会我就问他了,我说你要这个干嘛呀?他说这是他出差的时候在宾馆里捡的,我就纳闷了,因为那是使用过的,我说你捡人家用过的,你不恶心啊。他当时怎么回答来着我给忘了。-,-反正这事我后来也提过一两回,但都一样的答案,后来我就没再问了,很奇怪我居然也一直没特别怀疑过什么,现在回想起,好象很有问题啊。姐妹们发表下你们的看法吧。

突然想起这事的,现在特郁闷!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:48

都过去2年了,还提它干吗,em83 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:18

只要不是gay就好。。。em79 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:40

我第一次去我男朋友家他抽屉全是TT,他还说是他计划生育的朋友送的呢!!那时候他和他前女友也分手1-2年了吧,我当时也没多想,算了啊,现在没事就好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 00:20

真是没事找事的人多啊

过好现在的日子不是更实际吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 00:22

这是心里的一个结,要么问清楚,要么烂在心里,我觉得对于楼主来说都是种折磨啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 00:26

别想这么多了,这没什么啊,反正是在你们结婚前!em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 00:48

算了啊,不要让自己徒增烦恼,现在好不是比什么都来的强吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 08:30

说不定是你老公打飞机用的呢,不好意思说。。。都结婚了郁闷又啥用。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:39

em26 em26 都过去两年了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 11:27

过去的事就算了呗,研究出个什么也没用了,只会让自己难受,就当自己说的那样相信他一回,自己心里也会舒服些

点击查看全文