要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我在老公包里发现了使用过的润滑液.........

12646125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到有个MM发帖子说发现老公包里的TT了,我突然想起来,大概2年前了,我也在老公包里发现过润滑液,那时还只是男朋友的,他在苏州,我在浙江,我们一年就见一两次面的。发现那会我就问他了,我说你要这个干嘛呀?他说这是他出差的时候在宾馆里捡的,我就纳闷了,因为那是使用过的,我说你捡人家用过的,你不恶心啊。他当时怎么回答来着我给忘了。-,-反正这事我后来也提过一两回,但都一样的答案,后来我就没再问了,很奇怪我居然也一直没特别怀疑过什么,现在回想起,好象很有问题啊。姐妹们发表下你们的看法吧。

突然想起这事的,现在特郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:11

算了啦,结婚之前的就不要计较啦,在我老公还是男朋友的时候我还要他的宿舍里发现过避孕套呢,也曾问过他,他说是别人的,是别人的就是别人的好了,现在够好不就得了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:13

em28 就是结婚前就别计较啦!谁没个过去呢!说不定是他自己解决的时候用的呢!

点击查看全文
桃之妖妖。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:29

原帖由 月精灵 于 2009-9-30 13:13 发表 em28" /> 就是结婚前就别计较啦!谁没个过去呢!说不定是他自己解决的时候用的呢!

我那会也这样说的,他就在那笑,

不是去计较,只是今天看到那帖,突然想起,特郁闷,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:44

两地分居男人有时候生理需要也在所难免~

只要不弄个姘头就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:06

都已经结婚了,还追究他干嘛呢?不管有没有什么,你们现在已经是夫妻了,如果真有问题,现在还能反悔不成?算了吧,不要自寻烦恼了,没必要的!人如果活得太较真的话,会很累的!祝楼主幸福哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:10

em28 好像男人都用死不承认的方法对付

我以前一男性已婚朋友就这么说过,说他们都用打死不承认的方法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:13

既然都过去两年了,就不要去想了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:26

過去的事情就算啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:42