要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有因为唇腭裂引产的JM

楼主: 等待宝
1549818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在23周查出来的唇腭裂,而且相当严重一边0.5一边0.4,现在已经引产三个月了,到现在没想出什么原因导致的,有和我一样情况并再次健康好孕的JM吗,你们怀孕前都做了什么检查,男方需要做什么检查吗,声明一下,我和老公都不是兔唇

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:32

很多时候这种情况是查不出来的,什么污染,遗传,心情,装修等等,不过一般第二次生宝宝都是健康的,希望你下次生个健康可爱的宝宝em25 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:33

我表哥老婆怀的第一胎就是,引产了,后两胎都没事,健康着呢...........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:38

em69 em69 em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:42

感觉跟装修有很大的关系,如果是新装修的新房,建议经常通风。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:47

好怕  菩萨保佑em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
等待宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:02
我那时候好像心情不是一般的不好,我发现自从怀孕后经常无缘无故的发脾气,老公也不让着我,回家就知道玩电脑,我从来没感受到他的关爱,还有他那该死的奶奶,每天都找我岔,弄的我恨不的杀了他,草现在想想我那时候为什么要自己找气受,明知道老公就是那种不会表达感情的人,为什么还要他改变,真的好后悔,一说他那该死的奶奶,我现在都气的浑身哆嗦,在他身上找不到一点老人的慈祥,所以我就反抗,她还跑到我公公那里告我的状,草,你告了他也没办法,因为我觉得一点错都没有,所以警告现在好孕的JM一定要自己开导好自己,别为鸡毛蒜皮的是心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:05

天使会回来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:09

这种事情只是几率,没有原因,我的弟弟就是兔唇,我妈妈怀孕4个月的时候就知道他是兔唇了,但是没有引产。今年16岁了,上高中了。从小就做了整容手术,一共做了3次了,我们原先都担心他有心理阴影,一直很注意他的心理疏导,进入青春期以后就让心理医生和他聊天,他平时一直很乐观开朗的,非常阳光的好少年。

所以,我觉得兔唇又不是大毛病,换了我遇上了,我也不会引产。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:14

可能是你家装修造成的,我姐姐的同学去年怀孕就是因为他们家新装修宝宝没了。

楼主好好养好身体,宝宝还会再回来的!

em25 

点击查看全文