要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

yj9.18 JMM,帮我看看,我是不是快排卵了,接下来怎么办(23楼PLSZ新图)

楼主: 浪漫好孕
705846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次测试纸,不懂,体温今天也很低了,想请教JMM怎么抓住最好的时机,上面是刚测好的时候的,下面那个我放了二十分钟的样子,好像时间长了深起来了

点击查看全文

浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:50

原帖由 乡巴老 于 2009-10-1 09:37 发表 我的体温今天上去了我怎么没有测到排卵

看体温好像你是今天排卵了,可能阳的时间比较短,你没测到

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:52

原帖由 zxx77777 于 2009-10-1 09:48 发表 我现在都有点被弄晕了,不知道信哪个,今天体温降了,但是试纸还是弱阳em74 

那你就这几天A吧,反正宜早不宜迟,隔天A一下,有精力,天天A算了

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 11:18

上新图

今天的PLSZ新图,希望昨天下午的功课做得是及时的
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 13:17

em25 昨天晚上九点多时测得弱弱弱弱阳,可是老公刚回来,他忍不了,我们就AA了是晚上十二点的时候,今天中午十二点时我测得是强阳,也就是跟楼主的一样,看来晚上还得AA了,应该是明天排卵的吧。em25 em25 em25 。希望十月好孕!与国同庆!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 14:52

em16  不要郁闷,我也是有一天降温,PLSZ也近似强阳,以为排卵,就抓紧那几天aa

结果过2天弱阳了,体温也没升。白带还多多的

昨天突然降温,PLSZ强阳,下午排卵痛。又补aaem13 

今天体温回升,白带也没了。

最好还是测到弱阳开始,隔天aa一次,保险em10 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 14:53

em27  25楼的还插楼打广告

点击查看全文
浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 15:12

是抓不准时机,B超每天监测才可以真正确定到底是什么时候排的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 15:32

LZ你排得好快,我的9/30晚上6点测到阳,10/1凌晨3点测得强阳,到今天早上10点测还是强阳,还不知什么时候排呢。听好多人说大卫的灵敏度低,很难测得到强阳的,所以我从29号测到弱阳就开始A 了,昨晚看到强阳出现吓了我一跳,觉得前几天A的浪费了。下面是我这几天测的,一天两次。

点击查看全文

浪漫好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 15:34

原帖由 阿童木00007 于 2009-10-1 15:32 发表 LZ你排得好快,我的9/30晚上6点测到阳,10/1凌晨3点测得强阳,到今天早上10点测还是强阳,还不知什么时候排呢。听好多人说大卫的灵敏度低,很难测得到强阳的,所以我从29号测到弱阳就开始A 了,昨晚看到强阳出现吓了我一跳,觉得前几天A的浪费了。下面是我这几天测的,一天两次。

是过去很快的,就一天时间,当天时间内都可以阳的,第二天就弱了,头天也没感觉出来快阳的感觉,一下子出来的,你的前几天感觉还有个加深的过程,我的像一下子冲出来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 15:37

我都四天了,每天都是你今天那样浅,昨天监测1.2*1.8,咋还不排啊,明天开始串亲戚去了就没法随时AA了,真怕错过了,都五个月没准了,我跟老公都没问题,到底是那出了问题呢?em16 

点击查看全文