要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大家帮忙看看!我是不是假孕啊!

楼主: 雨的宝贝
577416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月是26日来例假得1日完!周期是25天!很准的!

可是这次到现在还没来!应该是9月19号来得!

胸一直涨,乳头变大了,有刺痛都不敢碰!今天还好。

用试纸测是阴性的!不同的天数都测了4次还是阴性的!

体温昨天是36。9今天是37度!

没有一点血!很着急我是怎么了??例假还不来?

很多人说是假孕现象!我准备在等几天!去检查!

郁闷啊!对了,我9月初同房了一次,9月中妇科检查,有糜烂1度,

宫颈炎,附件炎(右测有小包块)开的药!消炎的,还有金刚藤胶囊,

还有下面放的药!都吃完了药!开始吃药肚子左测有下坠的疼痛,连续几天,

几天后好了!姐妹们帮忙看下,怎么回事!

是吃药的问题?还是什么问题?

点击查看全文

雨的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 09:13

没有什么别的不舒服,应该不会有什么问题。我这个月已经很当心了,但是还是感冒,我这个月一直感冒就像是特殊反应

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 09:17

备孕的日子里,我是一丁点药都不敢吃。。。

点击查看全文
雨的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 07:57

报告不好消息!昨天我去医院检查,医生叫我尿检,妊晨结果是阴性!还是没有怀宝宝!叫我打黄体酮!哎!em17 em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:12

我上个月也是这种情况,YJ周期44天才来,以前都是31天很准的

点击查看全文
雨的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 11:15

造化弄人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:30

em14 帮忙顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:25

不要紧张。紧张都会这样。我也有过这样的经历。是紧张引起的内分泌失调。放松心情,虽然很难。其实我也做不到啦。

点击查看全文