要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管二侧间质部堵塞,希望各位姐妹帮忙介绍一下有好的治疗方法吗

楼主: 好想流泪
2725025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管二侧间质部和峡部堵塞,很多正规的医院都宣判死邢了,但是我真的好不甘心呀,我从来就没有怀孕过,也没有流产史,但是却这么倒霉呀,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:59

亲爱的,你算幸运的了,至少你现在直接就可以做试管了,我呢,两边都有积水,连试管都不能做,协和说让我切了输卵管再做试管,我也从来都没怀过阿,那两根管子还从来都没发挥过它们的作用呢啊,就要这么被切了em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:00

我还没有做手术,我们医生也是让我手术或者试管,我看好多姐妹吃中药都治好了,我想找个好点的中医,我在河南,我不知道河南哪里有好中医,我想先试试,实在不行的话再手术。因为手术对身体损害大,有的姐妹手术后还是没有怀孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:06

间质部堵塞

有的医生说中药很难到达输卵管,要做手术才行,有的医生又说不得 手术不好,搞不好还破坏了管子,真的不知怎么做.

我只是知道深圳有个中医院还很有名的,不过就医排队不容易,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:12

手术成功的姐妹也不少,但还是有好多没有怀孕的,看来手术还不是最理想的,我准备在河南找个中医试试看,反正中医对身体损伤小,实在不行了再去做介入,我也不准备做腹腔镜,因为要在肚子上打洞不说,半年内不怀孕还会粘连的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:47

有没有吃中药治好输卵管间质部堵塞的?em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 13:37

播种网上有很多姐妹们治疗输卵管的方字呢,你们可以拿给当地的中医看看,不过还要配合吊针,热敷和灌肠,大家可以试试啊,好像很多人都好了呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:12
原帖由 applehou 于 2008-7-30 03:36 发表 姐妹们:有输卵管双侧间质部堵塞的姐妹做宫\腹腔镜手术成功的吗现在北大医院的医生建议我做试管婴儿,可是我不甘心啊
如果只是间质部堵塞是可以做好的,除非是完全堵塞才有做试管的必要。我跟你的情况一样,现在已经通了。下面是我的经历。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:14
原帖由 wendyzy 于 2008-7-30 03:59 发表 亲爱的,你算幸运的了,至少你现在直接就可以做试管了,我呢,两边都有积水,连试管都不能做,协和说让我切了输卵管再做试管,我也从来都没怀过阿,那两根管子还从来都没发挥过它们的作用呢啊,就要这么被切了...
以前和我一个病房的一位JM是两侧输卵管积水,加盆腔粘连,做的腹腔镜手术治好了。你根本没必要切了管子做试管啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:21
原帖由 小佩和小贤 于 2008-7-30 04:12 发表 手术成功的姐妹也不少,但还是有好多没有怀孕的,看来手术还不是最理想的,我准备在河南找个中医试试看,反正中医对身体损伤小,实在不行了再去做介入,我也不准备做腹腔镜,因为要在肚子上打洞不说,半年内不怀孕还会粘连的。 ...
做完腹腔镜如果消炎彻底是不会粘连的。印象中我做完手术不是挂了10天水就是挂了半个月。术后气色明显好多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:25
原帖由 applehou 于 2008-7-30 04:06 发表 有的医生说中药很难到达输卵管,要做手术才行,有的医生又说不得 手术不好,搞不好还破坏了管子,真的不知怎么做. 我只是知道深圳有个中医院还很有名的,不过就医排队不容易, ...
对于既成事实的输卵管堵塞,中医是治不好的,顶多只能治疗正处于炎症期的粘连。还是手术吧,但要找个有丰富临床经验的医生做,毕竟医生水平决定手术成败。术后配合中药调理是不错的。
点击查看全文