要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管二侧间质部堵塞,希望各位姐妹帮忙介绍一下有好的治疗方法吗

2724625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管二侧间质部和峡部堵塞,很多正规的医院都宣判死邢了,但是我真的好不甘心呀,我从来就没有怀孕过,也没有流产史,但是却这么倒霉呀,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-8 08:06
间质部跟峡部堵塞可以做手术复通的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 08:17

介入配合中药灌肠加理疗,试试看

会治疗好的,去正规点的专科医院治疗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:58

不怕,我的SLG严重粘连,6月1日做好宫腹腔镜手术后右侧通畅,左侧赌在间质部,无法疏通,但手术后我积极配合医生治疗,做了一个疗程的盆腔炎理疗,配了口服中药消炎,再加了1个半月的中药灌肠及中药药包敷腹部,昨天8月8日作的SLG通气术B超显示,我的左侧SLG居然奇迹般的好了!所以LZ不必担心,只要你积极配合医生治疗,肯定会好起来的。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:57
是的,不要太担心,我的经历和楼主差不多,婚前无任何流产、炎症等经历,莫名其妙会双侧严重赌塞。上个月我去做了输卵管疏通术,这个月医生说可以试孕了,现在在等待开奖中,不要灰心,积极治一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-28 14:49
LZ,我也一侧堵塞,一侧通而不畅,做了介入后两侧都通了,你可以试试!现正在试孕中,有哪位姐姐做过介入后成功怀孕的啊,说说经验!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:31

输卵管间质部堵塞

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:36

姐妹们:

有输卵管双侧间质部堵塞的姐妹做宫\腹腔镜手术成功的吗

现在北大医院的医生建议我做试管婴儿,可是我不甘心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:49

楼主,我是一侧输卵管在造影上完全不显影,是间质部堵塞吗?我不想做手术,我想试试中药,手术后半年内不怀孕还会堵塞的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:55

间质部堵塞

小佩和小贤

我就是全程不显影,医生告诉我双侧间质堵塞的,

你做了什么手术,造影术还是宫\腹腔镜手术?

点击查看全文