要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

请教JMM的肚子都是几个月开始大的啊?

楼主: 猫团团
856452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM请问你们的肚子都是几个月的时候开始大的啊,我现在3个多月肚子就挺大了,看见我的人都说我不像3个多月的,这样正常吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:18

呵呵`和LZ的预产好近啊 我也觉得自己满大的`感觉象人家20周的DUDU

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:18

这个看个人体质了,我二十周的时候还没被人看出怀孕。

点击查看全文
猫团团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:23

原帖由 流苏花 于 2009-9-30 09:18 发表 呵呵`和LZ的预产好近啊 我也觉得自己满大的`感觉象人家20周的DUDU

呵呵,真的好近啊,我妈也说我的肚子像是5个月的了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:27

我还没有显,就肚脐底下长了一圈儿肥肉,子宫位置看着还不显,能摸出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:29

我还不太显 但腰粗了 之前的裤子不能穿咯~

我一个朋友预产期还晚3天 半个月前就像人家5个月的肚子了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:32

我的肚子看起来好大了,本来差几天才4个月,也像楼上的姐妹说的像5个月大的。呵呵,管他呢,只要宝宝健康就好!肚肚撑大点也没关系!em71 em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:39

我是4个半月的时候看出来的,过人家说我不想5个月的肚肚,倒像7个月的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:43

我是五个月以后开始发觉肚肚长的快的~~但现在还是不太容易被人认出是孕妇em40 好像让自己的肚肚大起来哦~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:47

我的还不怎么明显,白天小些,晚上稍微大些,穿毛衣看不出来,穿T恤会稍微明显些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:51

我2个多月呵呵~~看着就像3、4个月的了,小腹隆起,一眼就看出是孕妇来~~em57 em14 

点击查看全文