要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有才怀孕10周早孕反应就突然停止的JMM吗?

楼主: 糖果宝贝儿
4281140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕10W+4D,早孕反应突然就没以前频繁和厉害了,现在只是偶尔的恶心但不会呕吐,而且RF也不胀痛了,前段时间轻轻触碰就会疼,现在要使劲的按才会感觉一点疼,虽然胃口还是不算好没什么食欲但比前段时间也要好多了。因为前段时间有褐色血迹过,打过黄体酮针第一天就好了,但看见很多JMM都说孕期反应突然消失不好,所以非常担心。2个月已经照过3次B超了,这次想捱到满3个月再去照B超。有谁跟我情况一样的JM吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:53

我今天十周了,感觉还是一样的强烈,郁闷啊~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:31

我11周,反应减轻,乳胀消失,担心中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:07

我也是,乳涨没那么明显了,尿频稍好了一点,依旧胃涨恶心,黄体酮在逐渐减针了,前面也做了三次B超,打算12周建卡时再做一次,不用太担心,我想这应该是正常的吧,希望我们的宝宝都平安健康em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:33

我就是正担心呢,应该说是十分担心,又没勇气去照B超,不想听见不好的!矛盾啊!祈求上苍吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:56

去测下孕酮和hcg吧,我早期测这两项值都很好,40多天有褐色分泌物,只流了一天,照了B超,显示有胚芽和心芽搏动,就在9周-10周左右,孕吐反应突然减轻,由原来的一天1-3次,变为只恶心不吐,也担心,但没去检查。今天刚要满12周,去检查了,孕酮只有17,孕囊4。6*3。6,胚芽有1。6*0。9,已胎停,医生说是在2个多月时停的,我算了算,正好是不大反应的时候,回这个贴,不是为了让姐妹们担心,真的是刚刚失去了宝宝,心痛的不能言语,希望都不要发生我这样的情况,我真的没有想到会是孕酮的原因,因为孕28天查孕酮是40多,现在却降到17,医生说多是孕酮的原因,明天手术,哭死

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:15

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:51

em25 em25 em25 

希望我的宝宝坚强健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 13:52

原来和我一样担心的姐妹这么多呀~~

我和楼主一样照了3次BC了(42天第一次尿没憋好只见宫内孕,又让憋好了照,未见胎芽胎心;52天时又照一次阴道BC终于有胎芽胎心了),13周之前也不敢再照了.

我怀孕后就没有多少反应只有干呕,6—8周时比较强烈,之后就开始减弱了。现在11周后更是大部分时间完全没有感觉,只有偶尔突然想呕一下,或者突然乳房刺痛一下。。。。。。严重担心中~~~em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-2 14:46

我是10周后就没什么反应了,宝宝也很健康呢

点击查看全文