要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有才怀孕10周早孕反应就突然停止的JMM吗?

4279640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕10W+4D,早孕反应突然就没以前频繁和厉害了,现在只是偶尔的恶心但不会呕吐,而且RF也不胀痛了,前段时间轻轻触碰就会疼,现在要使劲的按才会感觉一点疼,虽然胃口还是不算好没什么食欲但比前段时间也要好多了。因为前段时间有褐色血迹过,打过黄体酮针第一天就好了,但看见很多JMM都说孕期反应突然消失不好,所以非常担心。2个月已经照过3次B超了,这次想捱到满3个月再去照B超。有谁跟我情况一样的JM吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:49

没事,我就是10周前后就啥都能吃了~~em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:50

很正常的 不要担心啊 这个反应也会反复 

我十周过后反应就轻了好多 但是会偶尔恶心干呕

只要不是像怀孕前那么轻快就没事啦em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:55

楼主,我和你是一样的感觉,很是担心啊。

但是我一开始反应就不强,而且没有呕吐过。

现在和你的感觉真是一样一样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:00

正常的呢   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:01

应该没事吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:01

我刚满8周的时候就没有早孕反应了,被同事讲的怕死了说会胎停,连忙去做了BC,结果显示一切正常,健康着呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:15

我是9周左右的时候都没有什么反映了,之前反映也不是很厉害,所以啊,不要担心哦呵呵

我也和你一样很担心,但不要总给自己压力~!~8周以后反应就小了,是很正常的~!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:31

em25 楼主,我和你一样,2个月也照了三次了,有胎心,但是前几天也有褐色分泌物.

但是不敢再照了,不过孕反应还没消失,还是恶心得很.

就在老怕反应没了.

不过你10周了,应该正常吧...

没出血的话,三个月后再去看看吧,我们要相信,我们的宝宝都好坚强的哦....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:42

我也是今天感觉不吐了,而且也不反胃了。。。。 现在才8W+3D, 这么快就结束了吗?

点击查看全文