要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超回來公公婆婆态度之180°转变

楼主: amethystgirl
35290198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生气,今天想想自己都在被窝里哭了一场,小毛毛在肚子里也被我搞的乱踢腾。他奶奶的!

26周四维彩超回来,医生朋友说是女宝宝,回来把拍的照片单子先给公公看,公公说长的不像女孩,就没再说什么。婆婆看了后说头发都那么长?其实那是宝宝小脑袋贴着脐带太近,她以为是长头发,别的也没说,连孩子发育情况都没问一句。

接着而后连着三天找借口出去中午不做饭,因为公公和老公中午都在单位不回家吃饭的,怀孕后他们都住到我们家,说是照顾我,中午饭都是我和婆婆两个人吃,饭菜几乎她准备,做什么我下班回来就吃什么的。打那以后不是说做美容就是说有事情不回,今天又说和朋友逛街让我自己吃,每次都是早上出去我以为她买菜去了,也没有做早饭,我也不知道她中午准备做什么饭,我家菜几乎一天一买,家里也没什么菜,结果我下班回来等她到快十二点才给我打电话说不回来。今天她回来因为找不到一个装东西的袋子还拿眼瞪我。以前她从来没这样的,起码是怀孕后没这样过,我们的关系还是可以的,但是在宝宝的事情上态度转变之快让我始料不及!!!简直做的太直白太明显了,真是没想到,是以前没这个心理准备。

本来想着过节让婆婆参谋陪着我去给宝宝置办东西,但现在不了,还是让老公接来妈妈陪我去买,我爸爸妈妈看到宝宝照片可开心了 ,还比划着说哪点像我哪点像老公,还惊叹现在都能把宝宝照的这么清晰,妈妈还嘱咐我如何好好照料女宝宝,果真是不一样啊,老公家的反应让人心em40

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:52

我就喜欢女宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:53

我是前期很像是女孩子的症状,公婆反正没打过电话给我。保胎期间连奶粉都没买过给我,更别说是给钱什么的了~

20周之后照出是男孩,一周一个电话给我。。。

我觉得婆家都这样,嘴巴上一套心里一套~

我现在无比希望BC出错,是个女孩。。。称了我的心不说,让公婆白欢喜一场~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:53

这什么PP啊?简直是。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:56

em40 男女都一样的,反正生男生女都是自己的,老年人大都会这样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:59
~~~~~医生说是三条线,是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:01

生男生女不是一个人可以决定的,我婆婆也那德行,宝宝没出生时可好了,生了以后是女儿马上就变态度了,我对他是不客气的,生男生女是两个人的事,找你儿子甩脸子去,我不买你帐

点击查看全文
amethystgirl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:02

原帖由 wmbaby619 于 2009-9-29 20:53 发表 我是前期很像是女孩子的症状,公婆反正没打过电话给我。保胎期间连奶粉都没买过给我,更别说是给钱什么的了~20周之后照出是男孩,一周一个电话给我。。。我觉得婆家都这样,嘴巴上一套心里一套~我现在无比希望BC出错,是个女孩。。。称了我的心不说,让公婆白欢喜一场~

em83     别说气话,用不着跟他们一般见识啊~  小王子也是很可爱的em10

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:05

原帖由 胖娃娃牛牛 于 2009-9-29 21:01 发表 生男生女不是一个人可以决定的,我婆婆也那德行,宝宝没出生时可好了,生了以后是女儿马上就变态度了,我对他是不客气的,生男生女是两个人的事,找你儿子甩脸子去,我不买你帐

看来现在这号婆婆还是大有人在啊     就是根本不用在乎她的态度,要不是她儿,她谁啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:07

原帖由 魅力-宝宝 于 2009-9-29 20:59 发表 ~~~~~医生说是三条线,是什么意思?

就是小甭甭那块  再加上两条腿并着 看着就是三条线em70

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:09
原帖由 amethystgirl 于 2009-9-29 21:07 发表   就是小甭甭那块  再加上两条腿并着 看着就是三条线em70
em12em40 em40
点击查看全文