要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

这样也能知道生男生女?没听过!

楼主: ぁ水晶ゼ戀
641832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这样也能知道生男生女!?没听过!
  昨天和今天都很倒霉,昨晚电动车充电器烧的了,今早上班,发现后胎又没有气了,打的去上班的!到单位后告诉同事,老领导说,你要生儿子了!我说这也有关系啊!她说是的,生儿子之前会破财哩!

想想也是,我朋友二十六日生了一个小伙子,,在养之前她还告诉我,她爷爷的二百块钱在坐公交时丢的了,她婆太太的电动车也被偷的了!

世上真有这么悬的事吗?各位姐妹有没有听过啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:54

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:55

有这样的事情?第一次听说。。。em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:59

第一次听说。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:59

没听过...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:09

昨天我的电动车胎也破了,破的很惨。怀孕4周了,三个月的时候告你结果。哈哈哈em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:13

以前是有听别人说怀孕期间老公打麻将经常输的生儿子,反之是女儿,就是说女儿旺爸爸的,呵呵,当然纯粹娱乐拉!

点击查看全文
ぁ水晶ゼ戀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:28

回复9楼

说出来纯属娱乐,聊个话题,呵呵!我认识人都没有去照B超!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-29 21:41

呵呵呵,我老公丢了价值7000元的手机!我们也破财了!可是BC是女宝宝!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:44

我听说过 听我婆婆说的

我婆婆先是被人偷钱了

紧接着 我又怀孕了em14 em14 

他和我提起过 , 不过我自我感觉是女孩子em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:48

我们那有这种说法也~生儿子前是会破财,或者工作不顺利,不过这都是准爸爸发生的事。em67 

点击查看全文