要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

让无礼的快递员去死,TMD。今天真是火大,换个标题出出气

楼主: 福娃亲亲
1976017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网上买了一双鞋,付款那天算到是应该昨天星期一到,我特意跟卖家说明请在外包装注明周一不收货,因为我们全家要去参加我同学的婚礼不在家。可卖家忘记没有帮我写上昨天送过来乐,得快递又不高兴啦。我早就领教过这些快递员的低素质乐,送过一次人不在家再让人家送就跟求人家似的,所以我都尽量避免这类问题发生。以前因为我在家拒绝自己下楼取包裹还让人骂了半天,可我有个几个月大的孩子真不方便啊,我们家还是六楼,我就算抱着孩子下去了怎么拿着东西上来呢,真是无奈啊。我每次见了给我们送快递的人都笑着说辛苦啦,慢走啊。可总是碰到这样的对我们无礼的人怎么办呢。因为快递我真不想在网购了,可是我带着孩子上街真的不方便,无奈想穿新鞋就又网上买了。ffice:office" />

这次我想还是跟人好好说说吧,打过电话过去人家的态度啊。。。。。

我:你好,请问是送快递的么?

快递:恩,你谁啊?!

我:我是xx,你昨天给我送过快递我不在家的,真不好意思

快递:我刚才去了啊,你家没人

我:送上来乐么,我都在家啊

快递:没有,我打电话没人接

我:那不好意思了,刚才陪宝宝在屋里睡觉,手机没听到,座机听到了我脚骨折出来的   , 没接到

快递:那我一会送过去,你自己下来拿

我:啊,我脚骨折了下不了楼,(参加婚礼都是我老公背我下去的)麻烦你给送上来吧

快递:那就不送了,

我:那怎么办啊,你明天能给送过来么

快递:不能,我明天放假了,等十一以后说吧

我:我等着十一回老家穿呢,再说我十一以后也不马上回来,我知道昨天来过可我之前已经跟发货的说了周一不收货的麻烦你多跑一趟了,你看就帮个忙给送来吧

快递:那我昨天都送过去了,今天给你打电话怎么不接(语气十分强硬,我已经是快忍无可忍了)

我:那你们有没有客服电话,可以调解一下或者让别人送过来

快递:有啊,你投诉我没关系的,或者让我今晚给发回去也行

我:那客服电话多少

快递:你自己上网找吧,

我:我们确实有问题,我只是想拿到东西,不想找麻烦,你就给送过来吧,难到就没有个特殊情况么,我们确实是特殊情况

快递:我说不过你,昨天敲你家门,你家邻居说你家每天都有人的,怎么不开门(真晕倒,好像我说的全白说了,是我故意不给他开门)

我真是无法忍受了,打出来好像也没说什么过分的话,可是从快递嘴里说出来真气死人了,那个态度好像我欠他多少钱多少人情似的,我最后说了句那你去死吧,就把电话挂了。

以前这样无果的时候我就找卖家管了,我是不想生这个闲气。我跟卖家说后,他们说好他们打电话问一下,我说我不能在线等,还有个不到一岁的孩子,他们说好让我留了电话。结果从中午12点到晚上6点还没有电话,我就上网问了一下。结果不知道快递公司怎么说的,好像是我无理取闹似的,说我大度一点对快递态度好一点就没事了,我说我已经跟他好好商量了可是没有答应我们啊,在说我还怎么说呢,难道求爷爷告奶奶不成?

点击查看全文
福娃亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 12:51

原帖由 天使在人间Q 于 2009-9-29 21:57 发表 火大,卖家态度也不好,干脆退货好了,我也是卖家,我对我的客人都客客气气的

其实我遇到的卖家都挺好的,都替我说话的,这次是第一次遇到这样的卖家。我觉得不是我点背是他点背,我要退货损失钱的是他又不是我em30

点击查看全文
福娃亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 12:52

原帖由 云de衣裳 于 2009-9-29 22:44 发表 其实遇到这种情况可以直接打到快递公司去,要求送件人送货上门。并且告诉他们,送货上门是快递公司应尽的义务,快递公司他们的业务默认就是这样,如果总部知道是会扣钱的。这样的快递员我也遇到过,不下楼拿就让退回,我打电话把那个业务员狠狠的骂了一顿,光吃饭不干活的废物。然后打电话打到他上司那儿狠狠的告了一状,告诉他我就是要人送货上门,如果不送我将直接和他的总部联系。第二天乖乖的拿着东西送上门了。其实快递公司也不想这样,主要是下面的业务员偷懒,欺负你不懂。

有很多快递公司很包庇这些人的,没文化就这个结果

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:45

原帖由 福娃亲亲 于 2009-9-30 12:52 发表   有很多快递公司很包庇这些人的,没文化就这个结果

嘿嘿!这个你就不清楚了吧。我说的总部不是指当地的总部,全国各地的总部大多数都设在上海。他们在建立签定协议的时候,就是这样规定的。凡是有快递到当地必须无条件送货上门,如果当地有快递到别的地方的快递公司,别的地方的快递公司也必须无条件送货上门,送货的那个快递公司是没有提成也没有收入的。这是他们的义务。如果哪个地方的快递违反了这个规则。一旦被总部知道。他们将从违约金中或者代理费中扣除他们的费用,甚至取消该快递的业务。所以当地总部也许没用,但是他们的总总部,要是知道了,对他们来说是不好的。他们不敢不送,其实不是快递公司不想送,而是下面的业务员偷懒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:42

我也遭遇过无耻的低素质,非让我大肚子去拿货,我去了,她人跑了,我打电话过去,说我去的慢了,我晕,7月份的大热天,一个怀孕8个月的大肚子去拿快递,她5分钟都等不及,投诉她没商量!投诉到底!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:48

em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:58

我们快递都是送上门的。

不过我们这的圆通业务员我确实不喜欢,我是不发圆通的。这几天我宁愿自己垫钱发顺丰,也不愿意看圆通的嘴脸。

我觉得主要是业务员的素质,我们这边的申通很好,我老公还让我把家里别人送的一些月饼票给这个快递一些呢!em67 em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:01

至于在红孩子和乐友购物,那服务态度更是没得说,特别热情!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:02

我都見過好幾次,還有一次給我找了一張假錢。

点击查看全文