要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

让无礼的快递员去死,TMD。今天真是火大,换个标题出出气

1968417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网上买了一双鞋,付款那天算到是应该昨天星期一到,我特意跟卖家说明请在外包装注明周一不收货,因为我们全家要去参加我同学的婚礼不在家。可卖家忘记没有帮我写上昨天送过来乐,得快递又不高兴啦。我早就领教过这些快递员的低素质乐,送过一次人不在家再让人家送就跟求人家似的,所以我都尽量避免这类问题发生。以前因为我在家拒绝自己下楼取包裹还让人骂了半天,可我有个几个月大的孩子真不方便啊,我们家还是六楼,我就算抱着孩子下去了怎么拿着东西上来呢,真是无奈啊。我每次见了给我们送快递的人都笑着说辛苦啦,慢走啊。可总是碰到这样的对我们无礼的人怎么办呢。因为快递我真不想在网购了,可是我带着孩子上街真的不方便,无奈想穿新鞋就又网上买了。ffice:office" />

这次我想还是跟人好好说说吧,打过电话过去人家的态度啊。。。。。

我:你好,请问是送快递的么?

快递:恩,你谁啊?!

我:我是xx,你昨天给我送过快递我不在家的,真不好意思

快递:我刚才去了啊,你家没人

我:送上来乐么,我都在家啊

快递:没有,我打电话没人接

我:那不好意思了,刚才陪宝宝在屋里睡觉,手机没听到,座机听到了我脚骨折出来的   , 没接到

快递:那我一会送过去,你自己下来拿

我:啊,我脚骨折了下不了楼,(参加婚礼都是我老公背我下去的)麻烦你给送上来吧

快递:那就不送了,

我:那怎么办啊,你明天能给送过来么

快递:不能,我明天放假了,等十一以后说吧

我:我等着十一回老家穿呢,再说我十一以后也不马上回来,我知道昨天来过可我之前已经跟发货的说了周一不收货的麻烦你多跑一趟了,你看就帮个忙给送来吧

快递:那我昨天都送过去了,今天给你打电话怎么不接(语气十分强硬,我已经是快忍无可忍了)

我:那你们有没有客服电话,可以调解一下或者让别人送过来

快递:有啊,你投诉我没关系的,或者让我今晚给发回去也行

我:那客服电话多少

快递:你自己上网找吧,

我:我们确实有问题,我只是想拿到东西,不想找麻烦,你就给送过来吧,难到就没有个特殊情况么,我们确实是特殊情况

快递:我说不过你,昨天敲你家门,你家邻居说你家每天都有人的,怎么不开门(真晕倒,好像我说的全白说了,是我故意不给他开门)

我真是无法忍受了,打出来好像也没说什么过分的话,可是从快递嘴里说出来真气死人了,那个态度好像我欠他多少钱多少人情似的,我最后说了句那你去死吧,就把电话挂了。

以前这样无果的时候我就找卖家管了,我是不想生这个闲气。我跟卖家说后,他们说好他们打电话问一下,我说我不能在线等,还有个不到一岁的孩子,他们说好让我留了电话。结果从中午12点到晚上6点还没有电话,我就上网问了一下。结果不知道快递公司怎么说的,好像是我无理取闹似的,说我大度一点对快递态度好一点就没事了,我说我已经跟他好好商量了可是没有答应我们啊,在说我还怎么说呢,难道求爷爷告奶奶不成?

点击查看全文
福娃亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:14

下面看下卖家对我的指责:

鞋儿美: (2009-09-29 18:21:21): 

我明天让快递再送一次

大肚一点,和一个快递较什么劲

我:(2009-09-29 18:21:25): 

可以,不过我们不下楼自取的

鞋儿美 :(2009-09-29 18:22:24): 

下个楼有那么费劲吗?

我: (2009-09-29 18:22:25): 

我没计较,就是见不见都行,也不像看他们的苦瓜脸,我用的多家快递都不这样的,只有这家,哈可能是价格便宜吧

鞋儿美: (2009-09-29 18:22:31): 

人家快递拉了一车子的货

怎么给你送?(晕倒,那个快递不是拉一车的货啊,人家怎么都能送上来呢,)

我:(2009-09-29 18:23:08): 

那不用送了,既然你觉得我是无理取闹,我也无话可说了

难道我说骨折是骗人的,要不要拍个照片给你哦

鞋儿美 :(2009-09-29 18:23:38): 

那你见着人家先微笑一下呢?

都有自己的难处

我: (2009-09-29 18:24:03): 

呵呵,我每次见到快递都笑的,而且还说幸苦了

走了还说慢走

鞋儿美: (2009-09-29 18:24:25): 

你如果和和气气的给快递讲,说自己脚不方便,他们还是能给你送的

那你的运气是购背的

我真是无语了,我只跟卖家说不要送了,送了我也不收了

不知道怎么解决呢,在说吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:27

太有同感了,我也遇到了,我在淘宝买了1000多元的东西,都是宝宝的,大概有20斤左右,不是很重,但是箱子有点大,送快递的叫我小楼拿,我说我怀孕不能帮他,他叫我下楼给他看车上的货,我说家里没人,你送上来怎么办,他说那没办法了,那个态度也是真的不能接受,给我大喊大叫,我还一直很客气,后来我实在忍无可忍,就说,我还没给你发火呢,你倒是开始指责我了。后来他叫我下楼拆箱,说一件一件送,接着给老公打电话,老公回来了,用一只手就提动了,快递说他拿不动,还和老公吵了一架,最后我们一生气,就说不要了,就叫他走了。后来我联系卖家退货,联系了他们快递公司,都说叫我谅解下,可是我实在叫他气的不行了,打电话根本不叫我说话,说什么要是不想下楼拿,就不要在网上买东西,说就我这样的人还在网上买东西什么的,什么难听话都说了,太可恶了!还说,他没这个义务给我送,不要就发回去了!!

我就告诉快递公司和卖家说,其他人来送都好说,就是他,我绝对不能谅解!

最后第二天经过卖家协调,换了个人给送到家,太郁闷了!

快递公司真是~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:47

对快递我也一肚子火!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:50

尤其是EMS,还送上楼啊,连货都不送,电话问说车子坏了,叫我自己取,我去的时候问,又有人说货多了送不了,反正每次都有借口,网购几年总过用了EMS5次,每次都是自己取,而且快递快到7到10天才能到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:01

什么人嘛,骂他,投诉他,那里有这样的快递,是什么快递公司,楼主说出来BS他们,我们这里的要是不过楼下我就直接骂,有次上来敲了我家门也给我骂,谁叫他们上来的,按门铃就可以了,反正电话联系的,楼主以后该怎么样就怎么样,他不就个送快递的还这么霸道

点击查看全文
福娃亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:19

谢谢姐妹的支持,其实我不想生气,生气对自己没什么好处,在说有孩子,我不想影响孩子。平时就我妈一个人照顾我跟宝宝,今天宝宝睡觉我妈就去买菜了,我是真的从屋里走到门口很费劲的。无奈啊。刚才快递公司打电话过来,说明天给送过来,我说我们不下去取的,那个打电话的还跟送货那个小子商量了半天人家才同意给送上来,我顺便说如果还像今天这样无礼还是不要送了,那个小子拿过电话又跟我理论起来了,我一句也没听就给老公了,我老公说还有什么说的,挂了不要了。还是老公厉害,呵呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:57

火大,卖家态度也不好,干脆退货好了,我也是卖家,我对我的客人都客客气气的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 22:44

其实遇到这种情况可以直接打到快递公司去,要求送件人送货上门。并且告诉他们,送货上门是快递公司应尽的义务,快递公司他们的业务默认就是这样,如果总部知道是会扣钱的。

这样的快递员我也遇到过,不下楼拿就让退回,我打电话把那个业务员狠狠的骂了一顿,光吃饭不干活的废物。然后打电话打到他上司那儿狠狠的告了一状,告诉他我就是要人送货上门,如果不送我将直接和他的总部联系。第二天乖乖的拿着东西送上门了。

其实快递公司也不想这样,主要是下面的业务员偷懒,欺负你不懂。

点击查看全文
福娃亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 12:50

原帖由 舒尧 于 2009-9-29 19:27 发表 太有同感了,我也遇到了,我在淘宝买了1000多元的东西,都是宝宝的,大概有20斤左右,不是很重,但是箱子有点大,送快递的叫我小楼拿,我说我怀孕不能帮他,他叫我下楼给他看车上的货,我说家里没人,你送上来怎么办,他说那没办法了,那个态度也是真的不能接受,给我大喊大叫,我还一直很客气,后来我实在忍无可忍,就说,我还没给你发火呢,你倒是开始指责我了。后来他叫我下楼拆箱,说一件一件送,接着给老公打电话,老公回来了,用一只手就提动了,快递说他拿不动,还和老公吵了一架,最后我们一生气,就说不要了,就叫他走了。后来我联系卖家退货,联系了他们快递公司,都说叫我谅解下,可是我实在叫他气的不行了,打电话根本不叫我说话,说什么要是不想下楼拿,就不要在网上买东西,说就我这样的人还在网上买东西什么的,什么难听话都说了,太可恶了!还说,他没这个义务给我送,不要就发回去了!!我就告诉快递公司和卖家说,其他人来送都好说,就是他,我绝对不能谅解!最后第二天经过卖家协调,换了个人给送到家,太郁闷了!快递公司真是~~~~~~ ...

我也怀孕的时候遇到这样的情况,我生了一肚子气,最后给我送来了货,可我觉得那样生气对宝宝不好,我干嘛拿别人的错误惩罚自己,所以我下定决心在不为快递生气,大不了我不要东西了

点击查看全文