要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀不上急,怀上了更急!

楼主: 蔚宝宝
780242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拜托有懂的人帮我看看吧!
我是8月24日末次YJ9月5或6号排卵,但到20号ZZY才弱阳,25日去医院验血
β-HCG:139.80mIU/ml

孕酮:  20.39ng/ml
医生说孕酮还行,但那项有些低让我一周后复查,我自己28号又去验血了,可能是因为换了一家医院他们给我测的是TBHCG2,测出151.04mIU/ml ,JMM我这个值是不是很低呀!需不需要赶紧去医院保胎!急呀!!!(这两天右侧小肚子时有抽痛,右侧腰也老疼)
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1114183-2-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:15

算上我一个,我9.8排卵的,9.19开始测到水印。

9.23,排卵第16天,HCG120,孕酮58nmol。

9.25,排卵第18天,HCG226,孕酮53。

9.26换了家医院测,HCG300,孕酮57。

医生说HCG翻倍情况不理想,孕酮也偏低。鉴于数值低,B超肯定还照不出的,让我回家休息。一个礼拜后B超再看。我正在家里忐忑不安呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:16

你的HCG不升反降不是好现象,打黄体酮保保看吧。我那时候月经不来当天查HCG才42.6,一直打黄体酮,现在翻倍正常了,只是整体数值还是不算高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:24

原帖由 宝贝计划678 于 2009-9-29 13:16 发表 你的HCG不升反降不是好现象,打黄体酮保保看吧。我那时候月经不来当天查HCG才42.6,一直打黄体酮,现在翻倍正常了,只是整体数值还是不算高。

HCG一直升的,只是翻倍不够快。孕酮有浮动,医生说是正常的。只是不要一直降就好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:24

BBLT怎么就可能是宫外了呢?不好意思P是孕酮吗?那么高怎么还会宫外啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:30

P就孕酮,不知道呀.医生就是那么说的,吓得我从知道那天担心到现在.就盼着照B超确定了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:36

不要担心 我开始也害怕 医生说宫外的可能性很小的

所以大家都放宽心 心情好 宝宝才好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:42

没有事的,不要太紧张,不要到处走,最好不要坐车,我以前就是到处跑,没有注意结果流产了,尽量少抽血哦,抽多了也不好的,实在不行,叫医生开一付保胎的,我们这里有很多人吃中药保胎,楼主别太担心了,没有什么大事的,小腹只要不是那种像针一样的刺和胀痛就没事,痛是正常的,只要没有褐色分泌物就是正常的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:48

PG孕酮单位换算

ng/ml*3.18=nmol/l.

PG孕酮正常值

20ng/ml*3.18=60多nmol/l.

em25 

点击查看全文
蔚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:54

这几天老上网查β-HCG和HCG、TBHCG2它们的区别,看太多了都晕了不知道信谁的好,心情忽上忽下,明知道这样不好,可还是控制不了!老想哭!

点击查看全文