要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

早孕反应严重你们都吃些啥啊

楼主: lily001
1060738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经10W+4天了,从第六周开始反应,到现在已经差不多一个半月了,从反应开始都吃不下东西,只能吃素,和一些粗粮,到现在真的想不起来有啥可以吃的,以前吃的又吃不下了,吃怕了啊,真不知道反应到啥时候,如果还有一个月,我要吃啥啊,...

大家上来说一下,你们早孕反应吃啥啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:15

什么都不想吃,没一点胃口!难受啊em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:49

我很奇怪,一会想吃这个一会想吃那个。。。

不过也很讨厌油腻。。

昨天突然好想吃包子呢。。。

没有吐

点击查看全文
lily001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:31

今天早上喝了一包冰泉的女人豆降,还可以,顶了一阵子,不过现在又饿了,不知道吃啥啊.

点击查看全文
lily001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:01

em27 怎么没有人上来说说啊,真的不知道吃啥啊,这两天吃粥,没过几分钟就饿得前胸贴后背了啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:02

什么都吃不下,但又总是饿,晚上居然还会饿醒。。

另外就是素的还能吃一些,完全不想吃肉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:10

我前期基本是榨菜就稀饭,勉强吃点点米饭和蔬菜,吃了2个多月的蔬菜呢,

现在荤的还是不想吃,差不多2个多小时就饿了,饿了就吃水果和点心,你可以试试酸辣汤,罗宋汤什么的,带点酸酸的喝了会很舒服的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:10

路过取经。 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:26

我现在七周,全靠苹果撑着(还是脆的酸甜的那种),饭一口吃不下,想吃东西了,老公买回来,吃一口就吐,就不再吃了,不过多数还是想吃肉肉,特别想吃虾。他们说吃多了不好,吓得我也不敢吃,鱼头我也能吃半只,发现怀孕到现在我从104胖到120,老公都说我没吃什么好东西,还胖了那么多,担心是不是不健康!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:47

我不能吃甜的水果,吃完吐酸水,想吃水果就吃生西红柿,现在五块钱两个的有机西红柿买了一堆,平时不舍得现在也舍得了。因为平时只是恶心干呕,通常是在下午反应,想吃的都上午吃。我觉得我不像别人吐得那么厉害,反应也算轻的,只能算食欲不振吧,一个月居然瘦了8斤,不可思议。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:50

我早上吃点面包,中午是三明治,晚上是白水面条+咸菜,偶尔中间会吃点水果 (水喝的少)。但大多时候都是吃完就吐,那我也要坚持吃。就这样坚持了一个月。这不刚刚才2天不吐。

点击查看全文