要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

早孕反应严重你们都吃些啥啊

1052138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经10W+4天了,从第六周开始反应,到现在已经差不多一个半月了,从反应开始都吃不下东西,只能吃素,和一些粗粮,到现在真的想不起来有啥可以吃的,以前吃的又吃不下了,吃怕了啊,真不知道反应到啥时候,如果还有一个月,我要吃啥啊,...

大家上来说一下,你们早孕反应吃啥啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:46

11周早孕反应减轻,但是任然一粒米都吃不了!菜也吃不进!痛苦ING...

点击查看全文
lily001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:50

那吃不下也要吃啊,吃些啥啊?真的饿啊,饿了不吃会很反胃的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:51

LZ看到你说的,我就想到了我的孕早期。我那时候也是只能素,粗粮,吃完就吐,一天吐到酸水苦水都吐完才能好一些。可是还要强迫着自己吃。多喝点粥吧,少吃多餐,细嚼慢咽,要是实在难受吃点B6.过了三个月能减轻一些。祝你早日渡过这难熬的孕早期。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:58

阚小陈, 谢谢你啊, 早孕反应确实让人很辛苦,有点度日如年的感觉啊.

我已经是总吃粥了, 但是很容易饿, 又没有油水,加上怀孕了又特别容易饿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:40

度日如年中……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:44

是啊,大家都吃些啥啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:39

em28 em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:41

大家到底吃啥啊,我现在实在不知道能吃啥东西,很头疼,天天饿得前胸贴后背,前几天有朋友告诉我可以吃馒头和面包,吃了两三天解决了两三天的问题,但是现在又吃不下了啊,你们呢,都吃啥啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:45

能吃什么就吃什么,虽然吃了就吐,我还是吐了再吃

点击查看全文