要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我的天使我爱你(写给宝宝的日记)

楼主: 雅梦馨缘
1392049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一个个充满幸福期待的日子过后,天使便带着幸福走近我。知晓结果的那刻喜悦深深的印在脑海里,想那肯定是一辈子中最美好的回忆之一了。

接下来的日子是幸福,也有着任务,要好好的养身体,给BB充足的营养供给。希望他聪慧健康成长。回想每个期待的日子,里面的向往与期待还有憧憬,在那刻便一股脑的涌向我,紧紧的把我包围。

这几日有着不同往日的暖,太阳毫不吝啬的挥洒着丝丝暖阳,照进本就温暖的心房,日子便更加的幸福完美。

已是一个月的时光,接下来的奋战阶段,要更加的努力坚强才是。BB要坚强,我也要努力。

杂碎的不知说些什么,脑海里只是想着幸福的幸福。

还是要尽快的适应呢,这样的幸福是神圣且开心的。

ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡

今天是9月29号,宝宝在妈妈腹中已32天了。妈妈爱你。

还记得9月21号那天无意测出ZZY粉印时的心情。也是妈妈着急,想迫不及待的知道你是否已经来陪伴妈妈,也是时间太早,怕结果会令人失望。总之心情很忐忑的测了ZZY,又很忐忑的去看结果。

当然结果是让人很幸福的温暖着,谢谢宝宝的到来。

你的到来让每个人都如此的开心着,爸爸说他戒酒六个多月没白费,为了庆祝也为了嘴馋,爸爸那天喝了一瓶啤酒。妈妈说她嘴馋是真的。哈哈宝宝认为呢?!

近几日来,妈妈总想着每天都要写些话语给你,终于在今日开始,慢慢达成小小心愿。

接下来是奋战的日子,妈妈要尽最大可能的为宝宝提供营养供给,让宝宝健康聪慧成长。

因为,妈妈爱你。还有爸爸。还有身边所有的亲人朋友。

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:12

因为你奶奶总不让我上网,妈妈就有好几天没有给宝宝写些话语。

但是日记都有写的。

宝宝要健康聪慧成长吖。

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:21

宝宝,你说妈妈改什么时候去做第一次BC呢?

要不这周末,你看行么?

要健康聪慧的吖。

爸妈都爱你。

小家伙已经在妈妈肚子里呆了近七周了。

开心呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:40

一定要坚持写,很有意思的,我都坚持了21周了,最好写上日期,祝楼主和宝宝健康长大!em25 em25 em25 

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:03

今天是宝宝在腹中待了7周了。

好爱好爱宝宝。

宝宝爸现在就开始摸小肚肚,希望能感受到宝宝的胎动呢。

哈哈,期待宝宝的胎动,还要等两分多月呀。

宝宝加油,要健康聪慧呀。

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:04
原帖由 能能妈妈 于 2009-10-14 09:40 发表 一定要坚持写,很有意思的,我都坚持了21周了,最好写上日期,祝楼主和宝宝健康长大!em25" /> em25" /> em25" /> 
日期在发表帖子时就有啊~呵呵~坚持坚持~
点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:08

前几天电脑总出问题,因此没来写些话语给宝宝看,宝宝不要生妈妈的气哦。

这几天妈妈还是吃不下饭,恶心的难受。

不过妈妈还是要谢谢宝宝的呵护,没有让我孕吐。

我的宝宝是最乖的呢。

期待宝宝健康聪慧,结合爸妈优点呀。

我的宝宝最棒啦。

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:37

昨天妈妈又偷懒了。

记得前晚做了一个梦,梦见了高中一同学生了对龙凤胎。

后来又梦见和宝宝爸去苏州,看见一对小女孩自己在路边(问小女孩,小女孩说她们的爸爸开车带着客户逛街去了),我和老公怕小女孩们遇到坏蛋,便一直守在小女孩身边。

后来还把小女孩们送回家,还见到了她们的爸妈。

宝宝,你说这是胎梦么?

宝宝在妈妈肚子里,是一个宝还是两个宝呢?

昨晚妈妈又梦见了一对小男孩,一个是宝宝叔叔的(一会又变舅舅的了),一个是妈妈的。

可是梦里的妈妈很奇怪的问,我的肚肚还没大,还不到生的时候呢,怎么就有我的宝宝了呢?后来搞明白那是别人的宝宝。不过那个宝宝真的好漂亮可爱啊。

宝宝在妈妈肚子里感受到妈妈的爱了么?嘻嘻

妈妈好爱你,好期待明年你的出生,和我们的见面呢。

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:14

宝宝,今天妈妈一人在家,午饭也要一个人吃,有点寂寞,不过有宝宝陪伴,心里幸福很多。

宝宝现在该有多大了呢?呼呼,好期待和宝宝见面的日子。

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:49

宝宝,今天妈妈去计生办跟踪信息了。

打的去,走路回家的。

还好,阳光明媚的时候出去走走,呼吸新鲜空气,宝宝和妈妈一起加油哦。

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 14:58

昨天,宝宝爸陪妈妈去逛街,宝爸买了件KAMA的毛衣,很帅气哦。

今天,去了医院检查,宝宝发育不错,要加油哦~大家都爱你。

点击查看全文