要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我的天使我爱你(写给宝宝的日记)

1390849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一个个充满幸福期待的日子过后,天使便带着幸福走近我。知晓结果的那刻喜悦深深的印在脑海里,想那肯定是一辈子中最美好的回忆之一了。

接下来的日子是幸福,也有着任务,要好好的养身体,给BB充足的营养供给。希望他聪慧健康成长。回想每个期待的日子,里面的向往与期待还有憧憬,在那刻便一股脑的涌向我,紧紧的把我包围。

这几日有着不同往日的暖,太阳毫不吝啬的挥洒着丝丝暖阳,照进本就温暖的心房,日子便更加的幸福完美。

已是一个月的时光,接下来的奋战阶段,要更加的努力坚强才是。BB要坚强,我也要努力。

杂碎的不知说些什么,脑海里只是想着幸福的幸福。

还是要尽快的适应呢,这样的幸福是神圣且开心的。

ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡

今天是9月29号,宝宝在妈妈腹中已32天了。妈妈爱你。

还记得9月21号那天无意测出ZZY粉印时的心情。也是妈妈着急,想迫不及待的知道你是否已经来陪伴妈妈,也是时间太早,怕结果会令人失望。总之心情很忐忑的测了ZZY,又很忐忑的去看结果。

当然结果是让人很幸福的温暖着,谢谢宝宝的到来。

你的到来让每个人都如此的开心着,爸爸说他戒酒六个多月没白费,为了庆祝也为了嘴馋,爸爸那天喝了一瓶啤酒。妈妈说她嘴馋是真的。哈哈宝宝认为呢?!

近几日来,妈妈总想着每天都要写些话语给你,终于在今日开始,慢慢达成小小心愿。

接下来是奋战的日子,妈妈要尽最大可能的为宝宝提供营养供给,让宝宝健康聪慧成长。

因为,妈妈爱你。还有爸爸。还有身边所有的亲人朋友。

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:18

宝宝爸在吸地,好勤劳的爸爸。宝宝将来要孝顺他呀。

过了今天就是做过60华诞了,让我们一起庆祝呀。

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 13:44

祖国60大寿的日子,BB要更加快乐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:42

em25 em25 em25 祝福楼主,祝福亲爱的宝宝~ 祝福你们全家幸福,快乐永远~

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 11:39

昨天妈妈去超市购物,看到小宝宝的衣服好可爱,很想买呢。

宝宝要健康的成长,以后爸妈买给你哦。

今天是中秋节,早上给妈妈的妈妈打了电话,恩,想家了。

昨晚也和妈妈的妹妹,也就是宝宝的小姨通电话了,嘻嘻。

我们一家人都要开心幸福,健康快乐,和睦完美。

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 11:39

原帖由 楠楠妈飘雪 于 2009-10-1 17:42 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝福楼主,祝福亲爱的宝宝~ 祝福你们全家幸福,快乐永远~

谢谢楠楠妈,也祝你全家幸福快乐。

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:08

今天妈妈和你的芳姨和霞姨玩了一天。

吃吃喝喝的,都是为了各自的宝宝。

很开心的一天,只是有些累。

总是的困,想睡觉。

傍晚还是你爸爸接我的,真是好男人。

宝宝要很爱他才行哦。

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 11:12

今天胃口有点不好,不想吃东西呢。

哎~希望不要孕吐呀。

宝宝要配合呀

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:44

昨天还是去饭店,以往爱吃的东东,现在看来是有些反胃了。

晚饭也吃得好少。

今日,胃还是感觉不舒服。

希望好好的吃饭。

这样宝宝才会更加健康啊。

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:36

吃了猕猴桃,好好吃。

爸爸打电话过来问情况,恩,谢谢老爸。

宝宝将来要孝敬姥爷哦。

点击查看全文