要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

姐妹们,会不会觉得婆婆公公跟你抢抱孩子?

楼主: 好运妈
1034560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了宝宝,婆婆没事老进我房间看宝宝,有时我喂奶也看着,一听到宝宝哭也马上进来然后抱走小孩哄到她自己的房间,她忙的时候就让宝宝和公公一起睡,我说抱宝宝过来睡吧,她又说宝宝已经睡了不抱来抱去吵醒了。
好反感阿,自己的宝宝不在身边,有点失落感。
老感觉他们跟我在抢宝宝。抢抱抢喂抢睡。久了宝宝会不会跟自己没有跟他们亲?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 16:14

我觉得一个人抱孩子连厕所都不能上    那个时候真的很急

点击查看全文

1 (7).JPG (37.53 KB, 下载次数: 15)

1 (7).JPG

十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 16:26

我巴不得24小时有个人帮我抱着 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 17:24

我巴不得他们帮我带呢,我不用那么辛苦,可以做做自己的事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 17:53

我坐月子时妈妈来照顾我,我觉得自己的妈妈不会跟自己抢什么,所以自己感觉累的时候主动把孩子推给妈妈。满月后妈妈就回去了,婆婆来了,总要抢着抱孩子,有时候我还在喂奶,她就跑过来要抱,我的心里别提有多反感了!

毕竟婆婆不是自己的妈妈,好多生活习惯都不同,我现在还在适应中呢。有时候觉得看着婆婆哪里都不对劲,抱孩子的姿势也别扭,哎!不知道是不是我这个人太狭隘了,还是婆婆做事真的让人烦,可是有没有办法,我自己刚出月子不久,还需要人帮忙啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 18:47

我也是和楼上的一样,就因为婆婆疼宝宝过了些吧,我觉得都有点不尊重我这个做母亲的了。我因为这个还跟婆婆吵了一次,结果我带孩子回了娘家到现在。还在月子的时候宝宝是母乳的,她硬要带孩子跟她睡觉,奇怪的老人。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:15

em26 就跟双面胶里的那婆婆一样,抢孩子。不过孩子大点了还巴不得她抱呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:29

我婆婆白天不怎么进我屋的,有时候宝宝闹,我累得半死,很希望婆婆帮忙给抱会宝宝的,可婆婆一会干点这个,一会干点那个,就是不帮我抱孩子,而且每天中午吃过饭都午睡,才不管宝宝睡不睡呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:57

我婆子只有在老公哄宝宝时才会接过去。em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:32

我还担心我做月子的时候宝宝没人抱呢

楼住先把自己的身体养好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:51

说明他们爱孩子呀,挺好的。

点击查看全文