要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

09年9月出生的宝宝来报到

楼主: 2009财宝宝
1218180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

09年9月的宝宝来集合啊,都差不多大,妈妈可以在一起交流一下,有什么问题都可以做个比较。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 08:05

报到em30 em30 em30  BB 9月1日出生  顺产  7斤8两  男孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:04

我来报道。宝宝们在9月19日剖的。希望宝宝们健康成长。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:07

我来报道,妞妞9月8日剖的,50CM,7。6斤。希望妞妞健康,快乐的成长。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:09

哇,你们好有雅兴,做月子也上网啊,我当时心有余而力不足啊,坐着伤口疼,而且还在跟奶战斗,一点心情都没有。em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:11

em30 

我家的比预产期晚了2天才出来的哦~~

现在我比较抑郁的就乳头被笑笑吸破了,一喂奶就痛苦啊!

好怀孕以前的日子,好想把笑笑再塞回肚子里去,呵呵~

不过我家的脐带回家3天左右就自己掉了

不知道大家都有没有洗澡啊??LG一直都不让的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:20

9月9号剖的,6.5斤,50CM

之前都不闹的,最近几天闹得厉害,郁闷得抓狂

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:47

9月18日顺产的,7斤,49CM

一直都不哭不闹的,不过到现在脐带还没有掉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 16:05

我也来报道了,9月8号刨的,8.6斤,50CM

我今天洗澡了,实在受不了了,满身都是汗,洗完了真舒服啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 16:44

偶也来报道~~~~~

9.13号剖的~6斤,47CM~

楼上的,你今天才洗啊,我前两天就洗了,而且现在也是天天洗 ~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 17:41
em28 报到,我来啦
点击查看全文