要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

09年9月出生的宝宝来报到

1216280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

09年9月的宝宝来集合啊,都差不多大,妈妈可以在一起交流一下,有什么问题都可以做个比较。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:18

我的预产期本来是9月21日的,因为羊水过少提前了二周剖出来的!女宝宝,体重5斤8,身长48CM.现在一直是全母乳喂养,再一周就做完月子了,现在还没有洗过头,一直用姜水擦澡,再忍忍就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:18

em29 宝宝7号出生,22号因为新生儿肺炎住院了em25 em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 17:21

em27 em25 em25 楼上的别着急

点击查看全文
2009财宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:24

你们两个的宝宝是同一天的,真好,我的宝宝是小女孩。出生时51公分,7斤8两。比你们小三天。到现在脐带还没有掉。最近天气早晚有点凉,一定要注意宝宝别受凉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:42

我的宝宝2号出生,顺产,8号新生儿肺炎住院,隔离治疗了12天。才回来一周。真希望能有个群能交流一下。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:29

em58 em31 em31 em31 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:43

em70 我来报名

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:53

我本来预产期也是9月的,但是因为胆淤提前15天剖了~

我宝宝12天的时候也是因为新生儿肺炎住院了,医院让住2周,我们找了医院的熟人,问了情况,一周就接宝宝出院了,现在很好~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 07:52

报道,我家宸宸是9月11号出生的,7斤3两~~身长51公分~小家伙超级可爱,能吃能睡~一点都不闹!!!em28 

点击查看全文