要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹们进来帮我看看,谢谢~~~~~

楼主: 信仰小老鼠
471617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是九月十号的月经,从九月十号开始我就每天早上八点测体温,到二十六号的中午的时候用大卫PLSZ测出很明显的线,接近阳,但不是传说中的强阳,然后下午六点跟老公AA,凌晨四点又AA了一次,因为我怕是强阳,呵呵,,,,然后二十七号早上测了体温跟二十六号一样,没变化,今天二十八号,早上测了体温是36.43,之前几天都是36.28左右,然后中午发现在白带拉丝,很透明。。。。我现在很疑惑,我是哪天排呀,还是排过了呢,我又该什么时候跟老公AA机率大呢,我这个月的基础体温传上来了,姐妹们帮帮忙,帮我看看呀,谢谢!
点击查看全文

从九月十号月经到今天的体温

从九月十号月经到今天的体温

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-9-29 14:23

27号PL的可能性比较大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:27

28吧

一般PL出现在BDLS的后面

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:30

感觉26-28号,因为人排卵大多是会在2-4天完成,而且楼主的体温不是在逐步上升吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:48

不懂!帮你顶!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 15:02

原帖由 信仰小老鼠 于 2009-9-28 16:06 发表 谢谢楼上两位MM,可是PLSZ就26号测出接近阳,27、28号测的一天比一天淡,哎,把我都搞晕了,我用的是大卫的

我也是用大卫,没测到过强阳,只能勉强算是阳。测出阳当天没功课,第二天下午功课的,比第一天稍淡了些,晚上再测已经是水印了。但是也中奖了!你27、28功课了吗?只要能测到由弱到强,再由强到弱的过程就有戏的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 15:05

我感觉像27

点击查看全文
信仰小老鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 15:08

忘我,我是二十六号下午六点和二十七号凌晨都做了功课,不知道时间对不对呢,因为听有些姐妹说,要阳后6小时和12小时后AA,我二十八号晚上补了一课,但不知道时间对不对

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 15:18
感觉像是26号排的
点击查看全文