要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

{11月预产期的妈妈们},大家现在都什么情况?~~随时交流!这两天胎动少了!

楼主: 陈小果果
20892143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期11月11号,准备11月2号剖(本人由于以前的手术所以只有剖),这几天就是睡觉胸口闷,有点透不过气;胎动有时多有时少,饭量正常,希望最后这个月平安顺利渡过。。。还有,肚子没有一条妊娠纹,一个晚上的时间,大腿根和PP上居然长出好几条来,估计是脂肪都去了大腿,涨势太猛了吧em16

从前天开始动的少了,大家也这样吗,正常吗?!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:26

我是11月9号, 周末做了次胎心监护, 医生说不好, 因为宝宝一直都没怎么动. 吓我的话说了一大筐!em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 15:32

em26 我的肚肚上也什么都没有`

老公都说我只长了肚肚`起他地方都没发胖`

我婆婆还说我的肚肚一点都不显诶!!

现在也没啥反映啊`吃的好`睡的好``HOHO```

从怀孕到现在我都没孕期反映的`我家宝宝好乖的`

都没让我受苦!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:33

我还没有长妊娠纹,肚子沉,睡觉特不舒服。每晚也起二夜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:37

我也就早孕反应很厉害,瘦了几斤

点击查看全文
陈小果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:47

妈妈们我怎么发不了照片呢???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:47

我是一个花肚皮了,宝宝动的厉害啊!而且胎位不正,也在想怎么办啊?

点击查看全文
陈小果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:51

原帖由 丫丫她妈 于 2009-9-28 15:37 发表 我也就早孕反应很厉害,瘦了几斤

从怀孕到现在我一次没吐过,总之早期中期都很舒服,干起家务活来一点不少,开车80麦em16 吃火锅喝饮料的em14 孕前104吧,今天132em16

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:51

我是吃完饭就胸口闷,   憋的慌,    也没纹纹,    胎动还好,   唯一痛苦的就是便秘的厉害!    为这个还进了医院.

点击查看全文
陈小果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:53

原帖由 nnmm33 于 2009-9-28 15:26 发表 我是11月9号, 周末做了次胎心监护, 医生说不好, 因为宝宝一直都没怎么动. 吓我的话说了一大筐!em40 

我也是,果果不动的时候我就郁闷!快了,最后一个月了,要不我也神经了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:53

高手啊。但是还好的是,4个月后就没有什么症状了,和你一样,活蹦乱跳的,孕前期什么都吃不下,每天就喜欢吃稀饭外加买的罐装榨菜。em40 

点击查看全文