要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

、请教冇经验旳妈妈(关于宝宝吐奶)

901726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

純母乳喂养,

宝宝大口吐奶,鼻子也出奶 在吐奶旳同时看着她出不来气

眼睛瞪多大 , 好吓人 , 爲什麽宝宝會这样?

冇JM知噵什麽原因嗎?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:32

大多数宝宝都这样的

我宝宝刚出生几天的时候有次也是从鼻子里呛的快半分钟都不能喘气也哭不出来

幸好当时在医院 医生急急忙忙跑过来把宝宝翻过来使劲拍 哭出来才好的

当时吓死我们了

后来一段时间我都害怕的很 不敢离开宝宝了

点击查看全文
﹫mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:34

太吓人ㄋ,  害怕旳我全身发抖  

這種状况昰正常么 ?  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:34

听说喂完奶要把宝宝竖起来拍嗝

就是拍后背 要听到很大的一声嗝再把宝宝放下就不会吐奶了

不过我宝宝拍了好几百下还是不嗝 我都无语了

点击查看全文
﹫mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:36

我一直都没有拍嗝    每次吃完她都睡着了 所以也没拍過。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:57

收集经验~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 11:22

我家的也吐,鼻子嘴巴一起吐,拍嗝也没用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:38

是不是你的奶太大口了宝宝吃得太着急了

试试把奶吸出来用奶瓶喂给她吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:21

我家宝宝吐奶好频繁  老是从鼻孔 嘴巴里象喷泉一样喷出来 我每次喂奶都好害怕 听说呛奶之后宝宝哭是最好的 所以她每次呛奶后我都按她脚 把她弄哭就好了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:22

原帖由 小米稀饭 于 2009-9-28 10:34 发表 听说喂完奶要把宝宝竖起来拍嗝就是拍后背 要听到很大的一声嗝再把宝宝放下就不会吐奶了不过我宝宝拍了好几百下还是不嗝 我都无语了

就算打嗝了还是会吐

点击查看全文