要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝快五个月了,刚想起来百天照还没给大家看,补上,看我可爱么

楼主: 流云飞过
716119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-05-03
宝宝性别: 女宝宝
em57 
点击查看全文

流云飞过 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:47

女宝。我们照的是4套衣服的,不过因为分两次拍,第一次最后一套没拍几张,第二次再去又换了一套,所以变成五套,再加上自己带了一套(就是跟小熊脸对脸的那套),最后成了六套了,呵呵,小东西可不喜欢换衣服了,一换就要哭。em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:59

楼主,你给宝宝拍的照片,花了多少钱呀?那么漂亮

点击查看全文
流云飞过 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:04

拍的是1221的套系,26张入册,一大一小两个册子(内容一样,小册子是掌中宝),加一个大点的水晶一个小点的水晶,两张宝宝卡。

后来我们选了30张照片入册,多加了120元,其实还有很多也很好,忍痛放弃了,要是我妈跟着去选片,估计再花上千也有可能。em14 

一共1341元,我拍孕妇照才花了两百。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:08

为了宝宝妈妈都很舍得啊,拍的是很漂亮.好可爱啊.你还拍了孕妇照呢,怎么没发上来亮亮相呢,宝宝这么漂亮,妈妈肯定更漂亮啊.

点击查看全文
流云飞过 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:17
em17 孕妇照只选了几张照片,留个纪念就好了。也是在这家拍的,看我手里那个小熊,宝宝的照片里也有。em14
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:25

我说宝宝这么好看呢,原来妈妈很漂亮.你家宝宝的眼睛肯定随便爸爸

点击查看全文
流云飞过 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:40

em43 这个小东西,我等着她变双眼皮。。。我跟她爸都是双眼皮,虽然也有概率生单眼皮吧,总也是不甘心,俺妈说俺是一岁才变的,所以,我等。em93 

点击查看全文
流云飞过 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 08:51

这些刷屏灌水的人是谁啊,版主呢,删了Yem80 

点击查看全文
流云飞过 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 22:46

em67 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:30

好漂亮哦

点击查看全文