要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我该和老公摊牌吗?

楼主: 轻舞月色
662417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我和老公从高中开始谈恋爱,之后一起考大学,大学毕业后一起回家找工作,同学朋友都很羡慕我们的感情,大学快毕业的时候,他母亲的了绝症,我也经常陪他伺候在他妈妈的病床前,像女儿一样的照顾她,直到她去世,所以他们家人都觉得我很不错。恋爱6年之后结婚,我和老公的感情也一直很好,老公很迁就我的坏脾气。恋爱第七年,也就是结婚半年的时候,我肚子里有了宝宝。老公开始更无微不至的照顾我,我很满足。但是作为一个孕妇,身材走样变形,平时又不能AA,加上我经常上网看见别的孕妇说她们老公出轨,所以我难免会胡思乱想,但是这些,我都会及时和老公沟通,他也说有需要的时候会找我帮忙的,呵呵,我没什么别的想法,不是不相信老公,我是不相信这个社会,比较复杂。老公每天上班下班都准时到家的,周末也会陪着我,平时我们一起在书房上网大游戏一起看电视睡觉,我很奇怪为什么他都没有什么生理需要。我问他,他就说没有需要,之后一次很偶然的机会,我发现他电脑里有很多黄色网站,刚开始觉得有点难以忍受,因为我不介意他看这些,但是背着我偷偷的看,我觉得恶心,后来我和他挑明了说,告诉他我不介意他看这些,不过我心里总有疙瘩,后来他也一直偷偷的看,目前为止,还是这样。生了孩子之后,我父母住我家带孩子,晚上我们自己带,老公很辛苦,夜里经常起来换尿布泡奶粉,为此我很感动,我生完孩子体质比较虚弱,晚上10点多就睡觉了,老公经常一个人上网到11,12点,然后给宝宝换了尿布喂了奶睡觉,我也明白他上网在干什么,有时候我也开玩笑说说她,但是他不承认是浏览网站,非说是打游戏,我也没说什么,我恶露两个月才结束,我也不能做什么,呵呵,加上奶又很多,总是涨奶,没心思想其他的事情,于是随便他去看了,直到有一次,我夜里两点醒,他还在上网,我就很火了,两天没和他说话,他也知道错了,之后几天都很早睡觉不上网,过了段时间,老毛病又发作,又玩到一两点,我又发火,这次之后,到现在,他一直是12点之前关电脑睡觉。昨天我好奇心重了,想去看看他到底看了些什么,于是我查了上网记录,点击进去,是一个论坛,呵呵,都是那些标题,有什么好看的?突然我发现我点进去的界面是他账号登陆的,我就点了下我的话题,没有发过帖子,再看下我的回复,有收获了,回复了很多帖子,大多数是无关紧要的话,我理解,混论坛嘛,多回帖,权限就高,很多帖子都注明了什么级别可以进去看。一个回复让我掉眼镜了,关于泳装模特,他说“身材很高挑,很棒,好喜欢哦”,我自问身材不差,除了没那些模特个高,我身高163,75D,49kg,生了孩子之后,恢复得很好,一点都没有生过孩子的样子,倒是他,虽然人很高长的也不错,但是现在肚子大的像5,6个月的孕妇!呵呵,男人原来是永远不会满足得,接着看下去,一个回复让我更掉眼镜,他说,“黑丝KTV,我怎么就从来没有遇到呢?好期待啊!” 期待,他说期待!我真的难以想象,和我在一起这么多年的人,会说这样的话!从高中谈恋爱到结婚到生孩子,他是所有人眼中的好男人,连我妈妈都叫我要好好珍惜,不要对他使性子,平时都不出去玩,虽然赚得少,但是工资卡都上交,我也没有管过他的经济,每月都是领钱出来放抽屉,谁要用了就去拿,现在让我看见这句话,我真的是非常惊讶!我现在有两个想法,一是和他摊牌,告诉他我查了他的上网记录,也看见他说的话了,既然你期待,我就满足你,钱在抽屉,你可以去KTV玩;第2个想法是改变不穿裙子的风格,也去买条裙子,也穿条黑丝,然后问他,看看能不能满足你的期待?我现在老是想着这个问题,连班都上不进去,我想这到底要不要和他摊牌?我要怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:52

多么正常的事情啊。楼主太纯洁了!呵呵

点击查看全文
轻舞月色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:17

原帖由 手心宝贝 于 2009-9-28 11:36 发表 看的出来你老公的本质还是很好的,所以不要担心啦,适当的让男人精神发泄是有必要的,如果他动起真格来才可怕呢。还是不要揭开他吧,大家都会尴尬的留后患。

MM,我看了你的帖子,我觉得我老公不比你老公差到哪里,我也一直觉得生了孩子之后好像和以前不一样,呵呵,难道真的和生孩子有关吗?

点击查看全文
轻舞月色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:19

原帖由 qorchid 于 2009-9-28 11:52 发表 多么正常的事情啊。楼主太纯洁了!呵呵

我总觉得那话很刺眼,什么叫期待?还是很期待!我觉得好恶心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:36

楼主不要太担心了,我觉得3楼的MM说的很好~而且男人大部分都喜欢看这些的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:59

em71 em71 楼主笨笨 别揭开哦 你LG绝对是模范LG 偶LG 和我在一起还经常死盯美女看 他周围又都是女人 不过他的MSN 手机 从来不避讳我 男人都那样 你也不用担心 管住他的JJ 就万事大吉 捉奸在床 你再砍他 小小毛病 不需要担心。 我结婚后那方面要求不强 经常性一个月一次 LG有时候要求帮助SY 后来也不要求了 他说不如自己做舒服 我觉得有些对不起他 他倒是安慰我 说这很好啊 卫生 简单 方便 大家都在用。所以 放开你老公好了 就是不要让他有实质进展  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:27

我老公有的时候还对我说让我出去给他找一个呢?没什么大不了的,只要没做,让他过过口瘾吧,他们也不容易

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:47

老公也经常上这类网站哦,电脑里A片都有一百多部哦,所以我有时喊他:“A片老公”,有一次,我问他:“为什么男人结了婚,有了老婆还喜欢这类东西呢?难道男人永远满足不了吗?”老公说:“看这个又没什么,看人家是怎么做的,学习人家的经验嘛!”em16 em16 唉,可能男人天性就好这口吧!所以,只要他在外面不乱来,在家里随他去好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:54

这没什么吧

楼主改变改变风格也可以啊~

说不定老公眼前一亮

点击查看全文