要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我该和老公摊牌吗?

661417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我和老公从高中开始谈恋爱,之后一起考大学,大学毕业后一起回家找工作,同学朋友都很羡慕我们的感情,大学快毕业的时候,他母亲的了绝症,我也经常陪他伺候在他妈妈的病床前,像女儿一样的照顾她,直到她去世,所以他们家人都觉得我很不错。恋爱6年之后结婚,我和老公的感情也一直很好,老公很迁就我的坏脾气。恋爱第七年,也就是结婚半年的时候,我肚子里有了宝宝。老公开始更无微不至的照顾我,我很满足。但是作为一个孕妇,身材走样变形,平时又不能AA,加上我经常上网看见别的孕妇说她们老公出轨,所以我难免会胡思乱想,但是这些,我都会及时和老公沟通,他也说有需要的时候会找我帮忙的,呵呵,我没什么别的想法,不是不相信老公,我是不相信这个社会,比较复杂。老公每天上班下班都准时到家的,周末也会陪着我,平时我们一起在书房上网大游戏一起看电视睡觉,我很奇怪为什么他都没有什么生理需要。我问他,他就说没有需要,之后一次很偶然的机会,我发现他电脑里有很多黄色网站,刚开始觉得有点难以忍受,因为我不介意他看这些,但是背着我偷偷的看,我觉得恶心,后来我和他挑明了说,告诉他我不介意他看这些,不过我心里总有疙瘩,后来他也一直偷偷的看,目前为止,还是这样。生了孩子之后,我父母住我家带孩子,晚上我们自己带,老公很辛苦,夜里经常起来换尿布泡奶粉,为此我很感动,我生完孩子体质比较虚弱,晚上10点多就睡觉了,老公经常一个人上网到11,12点,然后给宝宝换了尿布喂了奶睡觉,我也明白他上网在干什么,有时候我也开玩笑说说她,但是他不承认是浏览网站,非说是打游戏,我也没说什么,我恶露两个月才结束,我也不能做什么,呵呵,加上奶又很多,总是涨奶,没心思想其他的事情,于是随便他去看了,直到有一次,我夜里两点醒,他还在上网,我就很火了,两天没和他说话,他也知道错了,之后几天都很早睡觉不上网,过了段时间,老毛病又发作,又玩到一两点,我又发火,这次之后,到现在,他一直是12点之前关电脑睡觉。昨天我好奇心重了,想去看看他到底看了些什么,于是我查了上网记录,点击进去,是一个论坛,呵呵,都是那些标题,有什么好看的?突然我发现我点进去的界面是他账号登陆的,我就点了下我的话题,没有发过帖子,再看下我的回复,有收获了,回复了很多帖子,大多数是无关紧要的话,我理解,混论坛嘛,多回帖,权限就高,很多帖子都注明了什么级别可以进去看。一个回复让我掉眼镜了,关于泳装模特,他说“身材很高挑,很棒,好喜欢哦”,我自问身材不差,除了没那些模特个高,我身高163,75D,49kg,生了孩子之后,恢复得很好,一点都没有生过孩子的样子,倒是他,虽然人很高长的也不错,但是现在肚子大的像5,6个月的孕妇!呵呵,男人原来是永远不会满足得,接着看下去,一个回复让我更掉眼镜,他说,“黑丝KTV,我怎么就从来没有遇到呢?好期待啊!” 期待,他说期待!我真的难以想象,和我在一起这么多年的人,会说这样的话!从高中谈恋爱到结婚到生孩子,他是所有人眼中的好男人,连我妈妈都叫我要好好珍惜,不要对他使性子,平时都不出去玩,虽然赚得少,但是工资卡都上交,我也没有管过他的经济,每月都是领钱出来放抽屉,谁要用了就去拿,现在让我看见这句话,我真的是非常惊讶!我现在有两个想法,一是和他摊牌,告诉他我查了他的上网记录,也看见他说的话了,既然你期待,我就满足你,钱在抽屉,你可以去KTV玩;第2个想法是改变不穿裙子的风格,也去买条裙子,也穿条黑丝,然后问他,看看能不能满足你的期待?我现在老是想着这个问题,连班都上不进去,我想这到底要不要和他摊牌?我要怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:29

em28 em28 不知道怎么說。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:39

LZ不要在烦恼了,人最大的烦恼就是自寻烦恼。你老公那些表现,我想是多数男人都会有的。再说,你老公又没有什么实质性的出轨,在网上说说这些无非就是随意调侃一下。我觉得LZ大可不必太较真,跟你老公好好沟通一下,点到为止,别伤了他自尊就行了。相信你是个聪明的女人,应该会将这事处理得很好的。祝你们幸福~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:58

原帖由 蒲公英的爱 于 2009-9-28 10:39 发表 LZ不要在烦恼了,人最大的烦恼就是自寻烦恼。你老公那些表现,我想是多数男人都会有的。再说,你老公又没有什么实质性的出轨,在网上说说这些无非就是随意调侃一下。我觉得LZ大可不必太较真,跟你老公好好沟通一下,点到为止,别伤了他自尊就行了。相信你是个聪明的女人,应该会将这事处理得很好的。祝你们幸福~

说的很好,另外楼主大概是刚接触到这些觉得很意外接受不了,和你说说我老公的A片历史,他也是个在我眼里好的不能再好的男人了,刚发现他看这些东西时那份惊讶别提了,但是很快我就认同了。其实这是一件非常平常的事情,时间长了我们都是在一起看A片,会一起讨论各自喜欢什么类型的,他喜欢的是什么样的女优,生活中喜欢什么样的,我也会要求他下些我喜欢看的类型。呵呵,这种感觉很好,并且我认为这些想法都是正常人都有的,差别在于说不说出来,做不做!楼主大可不必认为这是多么了不得的不可原谅的事情,看淡些,其实真没什么,向往穿黑丝袜或肉丝袜的高个女人大概是99%的男人的想法吧。就我来看你老公还着实不错的人,你越把这事当个事这个事会越大,越不当个事其实就没事。人就是这样,越不让干什么越想干什么,限制太多,最后没准没事也闹出点事来了。得不偿失哦。

至于楼主说要穿丝袜给他看,我挺支持,但不是你那种心态,夫妻间多点情趣是比较好的。把自己打扮的漂亮性感些夫妻生活质量也高,呵呵。

点击查看全文
轻舞月色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:06

原帖由 蒲公英的爱 于 2009-9-28 10:39 发表 LZ不要在烦恼了,人最大的烦恼就是自寻烦恼。你老公那些表现,我想是多数男人都会有的。再说,你老公又没有什么实质性的出轨,在网上说说这些无非就是随意调侃一下。我觉得LZ大可不必太较真,跟你老公好好沟通一下,点到为止,别伤了他自尊就行了。相信你是个聪明的女人,应该会将这事处理得很好的。祝你们幸福~

谢谢你,但是我真不知道怎么沟通了,我觉得好难沟通,我现在一点主意都没有

点击查看全文
轻舞月色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:08

原帖由 如此好运 于 2009-9-28 10:58 发表   说的很好,另外楼主大概是刚接触到这些觉得很意外接受不了,和你说说我老公的A片历史,他也是个在我眼里好的不能再好的男人了,刚发现他看这些东西时那份惊讶别提了,但是很快我就认同了。其实这是一件非常平常的事情,时间长了我们都是在一起看A片,会一起讨论各自喜欢什么类型的,他喜欢的是什么样的女优,生活中喜欢什么样的,我也会要求他下些我喜欢看的类型。呵呵,这种感觉很好,并且我认为这些想法都是正常人都有的,差别在于说不说出来,做不做!楼主大可不必认为这是多么了不得的不可原谅的事情,看淡些,其实真没什么,向往穿黑丝袜或肉丝袜的高个女人大概是99%的男人的想法吧。就我来看你老公还着实不错的人,你越把这事当个事这个事会越大,越不当个事其实就没事。人就是这样,越不让干什么越想干什么,限制太多,最后没准没事也闹出点事来了。得不偿失哦。至于楼主说要穿丝袜给他看,我挺支持,但不是你那种心态,夫妻间多点情趣是比较好的。把自己打扮的漂亮性感些夫妻生活质量也高,呵呵。 ...

谢谢你的回复和劝解,其实我也很想像你们这样的,但是我老公不是这种人,他就喜欢自己偷偷地去看,不要给我知道,我都开玩笑似的跟他说过的,看这些没什么的,我可以陪你一起看得,增进夫妻感情的,但是他就是喜欢偷偷看,让我很反感。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:17

em46 男人都这样的!你老公只说黑丝袜,我老公还给我说谁谁玩制服、黑丝袜!

估计是A片看多了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:19

我老公也会偷偷看的。前几天还为了这事闹过脾气呢·后来想想真傻 哪个男人不看A片。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:36

看的出来你老公的本质还是很好的,所以不要担心啦,适当的让男人精神发泄是有必要的,如果他动起真格来才可怕呢。还是不要揭开他吧,大家都会尴尬的留后患。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:51

我觉得没有问题啦,楼主不要苦恼了,你老是规管他这些,他也会烦的……  男人都是这样的……  em14 em14 em14 

点击查看全文