要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

2个月了,回来汇报下。。。

1777542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满两个月了,回来汇报下。我家小兔子10月29日出生,提前了一天,因为羊水破了。男生,7斤1两,剖宫产。4天出院。42天检查母子健康,宝宝11斤多。

怀孕前44KG,生产前57KG,出院前50。5KG,现在近两个月了46KG。混合喂养,希望不要再瘦了。。。

见红了,看来快发动了,一会就要去医院,汇报下,也来讨点祝福。呵呵~~~

27周+1天的时候偶的DD照片,大家帮忙来看下男生女生!明天就去医院做彩C了,到时候来公布!(虽然有说BC不准的,不过大家娱乐下也不错啊!)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154931768.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154931773.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154931777.jpg[/upload][em10]

[em28]

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:28
偶家小兔子的YCQ是10月30日,16周的时候BC检查说有17周了。偶到现在为止重了12斤,有100斤了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:29
你的dudu和我长的很像阿~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:29
我猜是男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:34

偶也有生女孩的特征:1、没有长豆豆,皮肤没怎么变化

2、胃口一般,不大

3、早孕反映小,只呕吐过一次

4、宝宝的心跳不慢,检查了3次分别为150,158,153(都是6个月前的数据,还未转院)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:41
我和LZ的肚形很像,中线也一样,不过我也不知道是男宝还是女宝。LZ有了结果一定要公布啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 15:12

现在肚脐眼周围的毛毛有点长,肚子也有点黑了,不过其他地方没什么明显的变化。

检查后一定来汇报地!呵呵~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:31

偶来了!向大家汇报下!

昨天去做彩C,等了2个多小时才轮上,还做了两次,因为宝宝调皮,不肯把头转过来(医生说的,估计是医生看不到宝宝的正面,又不可以直接说明看不到性别的托词)

检查完后,让LG角落里打电话去问下熟人,回来后面部表情有点复杂的,一个劲的催我走拉,追问下才说90%是男孩,他很失望呢!说因为宝宝不大肯转过来,是个侧面,但是医生说90%的概率。LG认为也有可能看错了,至少他认为还有10%的概率呢!呵呵~~我的LG真可爱哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 10:41

LZ在哪查的彩超,可以说呀?这么好,我从没敢去问呀...唉,可怜,我是19的YCQ,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-9 11:14

你老公是不是想要女儿啊??

点击查看全文