要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于好孕啦,8个月未准的我,一次就中奖,大卫和秀儿排卵试纸同时测附(详图)超强参考价值,AA时间安排详细说明,10月6日左右YJ,18日左右排卵(10月请了送子观音,本小楼改名好孕楼)

楼主: wangyeye45
2840171236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月6日月经,10月18日排卵,10月29日测到弱弱阳,真是菩萨保佑,30号测到弱阳

以前从来都没有在网上看到过很详细的测排卵的图,这次我以小白鼠的身份,从自己开始做起,奉上大卫和秀儿最常见的两种排卵试纸测试的具体过程,能很直观的看到排卵期的变化,如果抓好AA时间,其实好孕并不难,希望看到帖子的姐们都好孕

哈哈,我这次可谓是密集开火啦,具体参看下面的图片,上标有详细的日期和时间

1、10月16日早试纸还是一点水印,但老公想AA就A了

2、10月17早8点多测大卫接近阳,6个小时后就是下午2:30AA一次;

3、同天下午3-4点大卫和秀儿同时出现强阳后,10月18日早6点半AA;

4、持续强阳到下午2:30变阳了,继续测慢慢减弱。10月19日早7点半AA,然后9点左右测大卫弱弱弱阳,秀儿弱弱阳,刚刚11:30大卫还是弱弱弱阳接近水印。

5、10月20日排卵试纸白板,晚上10:30还是补了一次功课

从来都没这么频繁的AA,把老公累坏了,连A了5天,我也觉得累,不过我也没抱什么希望,因为AA的太频精子的数量和质量自然没那么多,所以没怎么想,结果真的好孕了,希望能给姐妹们有所帮助。其他的细节慢慢更新中……

10月6日,体温从36.7骤降至36.3,从来没这么干脆的降这么多,而且降温YJ就来了,以前降温要2-3天才来YJ,证明我的黄体萎缩明显比以前好了,也是很高兴的事。

备孕8个月了,由于以前很无知几乎从来都没在排卵期AA过,从上个月才开始测排卵调宫寒,所以我把这个月的备孕称为备孕第二个月,而且不要像上个月一样神经质,什么反应都有结果红军还是来了,放松心情。

希望跟我差不多周期的JMM不要泄气,我们一起加油吧,迎接新一轮的战斗。希望我们都早日好孕。

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

我是9月10日YJ,9月22PL,最近好紧张,神经兮兮的,搞的我最近一些天一直睡眠质量不好。

从上个月25日就是排卵后开始吃艾叶红糖蛋,居然高温期足足14天,效果明显。

在这还要感谢(ASCHEN的艾叶秘方)她的小楼已经快7000层了,吃过艾叶好孕的人也是越来越多,100多万人浏览过她的帖子,人家都说只要子宫暖了,好孕就快了。希望JMM过来互相打气,一起加油。

点击查看全文

大慈大悲送子观音保佑我和JMM早日好孕

大慈大悲送子观音保佑我和JMM早日好孕

八级宝宝 |

我这两天也是

早上起来身体比较凉

用我老公的话说胳膊象个猪蹄一样

胳膊放在被子里嫌热

放在外面又冷,夜里还被残余的蚊子咬了十几个蚊点

夜里还乱做梦

每个片段都可以拍成电影

昨天晚上就梦见在雪地里跋涉

我还比较容易恶心

闻不得汽车尾气

太浓的油烟等等

就象怀孕的症状一样

点击查看全文
wangyeye45 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 舒心一笑 于 2009-10-22 11:10 发表 我这两天也是早上起来身体比较凉用我老公的话说胳膊象个猪蹄一样胳膊放在被子里嫌热放在外面又冷,夜里还被残余的蚊子咬了十几个蚊点夜里还乱做梦每个片段都可以拍成电影昨天晚上就梦见在雪地里跋涉我还比较容易恶心闻不得汽车尾气太浓的油烟等等就象怀孕的症状一样

那你的体温又变化吗,我前晚刚开始盖得很薄量体温都好低,后来拉着老公的手好热,过一会身体就暖起来了,再量就高出至少0.3,变化很快

点击查看全文
九级宝宝 |

你终于回来了。

LZ今天晨温是多少?现在还用着化妆品吗,我现在只用孩儿面。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 yhoting 于 2009-10-22 11:38 发表 你终于回来了。LZ今天晨温是多少?现在还用着化妆品吗,我现在只用孩儿面。

我今天36.7,MM你的体温其实挺漂亮的

至于化妆品儿童用的不一定就安全

我是超级敏感的皮肤只要化妆品有问题最多半个小时就会有反应

我真的就像小白鼠

前些年很流行SK-II的时候我老公在香港买了一瓶五百多的润肤霜

每次用完20分钟左右就会满脸起很小的痘痘过敏还伴有头晕的症状

后来都给老公擦了,他什么都不敏感用了就没事

一年后就查出来SK-II的确有很大的安全问题整个牌子都倒了

以前试过很多包括强生的同样不安全,

我用了强生的润肤和沐浴露以后就会头晕恶心想吐

就拿强生的牛奶沐浴露来说我以为儿童的应该很安全

但是我发现用后每次都很不舒服头晕恶心

我老公说我神经质他用了就没事

后来用过几次后还是反应不好我就建议我老公也停用

一个家庭装的没用几次就扔在那了

后来没过一个月我就在电视上看到我用的那款沐浴露查出有问题了

好像是甲醛超标

我就叫老公看,还跟老公开玩笑的说,

下次想用什么就拿我做实验就好了

如果我能用那就基本上算安全的了

其实我还用过很多东西包括吃的用的

事实证明我的反应几乎是很正确的

只是有些人不敏感感觉不到而已

就像我老公木木的em14 用啥都行em14

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

那MM的皮肤真的很敏感。我前两年也是用SK-2,是朋友从日本带回的一套,当时查出有问题时还庆幸是在日本买回的会稍好些,日本的化妆品最好的留在本土用,饶幸!

但强生等儿童用的,味道我蛮喜欢的,和你相反哈,现在浴液也都是强生的。我都想重新捡起我的化妆品和彩妆,等以后怀上再停用也来得及,现在把我搞得素面朝天出门,还没怀上宝宝就胖了10斤,超级郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 |

对了,LZ,头像是不是你自己的照片?好漂漂

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 yhoting 于 2009-10-22 15:41 发表 那MM的皮肤真的很敏感。我前两年也是用SK-2,是朋友从日本带回的一套,当时查出有问题时还庆幸是在日本买回的会稍好些,日本的化妆品最好的留在本土用,饶幸!但强生等儿童用的,味道我蛮喜欢的,和你相反哈,现在浴液也都是强生的。我都想重新捡起我的化妆品和彩妆,等以后怀上再停用也来得及,现在把我搞得素面朝天出门,还没怀上宝宝就胖了10斤,超级郁闷。

我现在也是还没有宝宝呢,胖了10多斤了,你还用彩妆啊,我从来都不化妆的,只是护肤和防晒,天生丽质,呵呵。。em14 自夸啦。我的头像不是我,是我喜欢的一个明星,我没她那么漂亮,不过也算美女,嘻嘻。。

点击查看全文
十五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

em74 MM,我这个月的HY计划完全泡汤了,虽然中药在一直喝,但是上周末去了下网站下面链接的武警医院检查,说我慢性宫颈炎 ,而且是二度,需要做手术,先挂了3瓶点滴。边打点滴我就觉得不太对,要孩子之前我已经检查过了,大夫说没什么大碍啊。这怎么一下子严重到需要做手术了呢?后来给一位大夫朋友打了个电话,她让去我们这边妇科比较权威仪的一个医院重新检查看看 ,不能轻易做手术 ,手术的话半年内都不能要小孩。

今天去全部检查完毕,幸亏没做手术,其实没什么问题,小医院就为挣钱还坑人啦,不过这个月因为打了点滴,已经不能要宝宝了

祝福MM这个月能够好孕

点击查看全文